ID работы: 12201545

Что скрывается за невзрачной внешностью хрупкой девушки, похожей на монашку?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утром я проснулся полный сил. Не успел я открыть глаза, как попал в плен маленьких ручек и мягких губ. Моя жена меня обнимала, целовала, шептала нежные слова. -Доброе утро, мой дорогой! Как ты себя чувствуешь? Хочешь еще поспать? Или уже встанешь? Я тогда скажу, чтобы приготовили ванну и завтрак. Моя голова лежала на груди Джейн, одетой в халат, который был на ней вчера вечером. -Ты сегодня со мной? А Адель? -Адель, наверное, еще спит. Она уже успокоилась, увидела, что ее никто не бросит и она в семье. Так что я теперь займусь тобой и буду с тобой. Маленькие ручки нежно гладили мое лицо, шею, постепенно спускались вниз и гладили мою грудь. -Эдвард, дорогой мой! Я тебя почти не вижу и так скучаю! Проворные ручки ласкали мою грудь и постепенно опускались ниже на живот. -А как я скучаю по моей крошке! Скоро закончится аренда имения, я сделаю там необходимые приготовления и мы переедем туда и целый день будем вместе. Подтверждая мои слова, мой мужской орган встал так, что поднялось одеяло и, конечно, тут же попал в цепкие лапки моей жены. Она откинула одеяло и сбросила с себя халат, под которым ничего не было. -Джейн, крошка! - застонал я. - у меня полно дел. Джейн, не обращая внимания, села мне на живот. Она взяла мою руку и приподнявшись, положила себе между ног. Там было горячо и мокро, а набухший бугорок пульсировал как сумасшедший. Я подумал, что вчера был не сон, а реальность. -Эдвард, я не могу больше терпеть. Я с ума схожу так хочу тебя. Вот уже сколько дней, как ты приходишь домой и я тебя купаю, ласкаю, целую, ты получаешь телесные наслаждения, я тоже хочу это испытать. Мое тело было согласно, что моя жена также должна быть удовлетворена. Я уложил Джейн на спину и лег на нее. Я не хотел играть с ней или дразнить, я хотел удовлетворить любимую женщину. Я целовал, ласкал каждую клеточку ее тела, проникая в него. Джейн меняя расположение тела, стонала от наслаждения, хотела еще и еще любви. Наконец я оказался на вершине блаженства и без сил упал на постель. Очнулся я в нежных объятиях моей жены. -Мой дорогой! - Джейн целовала меня. - Я совсем забросила тебя, все время провожу с Адель. Но девочка такая была подавленная, а теперь ожила. -Адель, наверное, не может понять где мы, особенно ты. Она не придёт сюда? - смеялся я. -Нет. Она если увидит, что нас нет, закажет себе завтрак, а потом сядет заниматься. -Ты ее хорошо воспитала. - хохотал я. - мне это нравится. -Тогда теперь я займусь тобой. Сейчас мне будет нелегко следить за тобой и девочкой, но когда она уедет в школу, ты будешь под полным моим контролем. -Что?! - зарычал я. -Да, да, я буду контролировать каждый твой шаг, чтобы ты вёл себя благоразумно, как настоящий английский аристократ и джентльмен и не делал больше глупостей. Ты сам сказал, что твои принципы одичали от долгого невнимания к ним. Вот я ими и займусь. Головка моего чертенка лежала на моей груди и она довольно улыбалась своими лукавыми зелёными глазами. После стольких лет страданий, тоски и одиночества, я встретил женщину, которая меня полюбила таким, какой я есть. Но вдруг Джейн стала такой же строгой и серьезной, как в первый день нашего знакомства. Передо мной была учительница Ловуда, хоть и обнаженная. -Эдвард, я не могу тебя отпустить одного, я с ума сойду от беспокойства. Если не хочешь, чтобы мы переехали жить в Торнфильд, я буду туда приезжать. -Хорошо, мы передем туда. Все равно это будет ненадолго. - согласился я, уступая жене. - Бери Адель под мышку и собирайтесь. Я найму экипаж, вы поедете в экипаже, а я на Мезруре. А перед завтраком, я приму ванную. Надеюсь туда ты меня отпустишь одного? -Нет, конечно! - маленькая рука скользнула вниз, нежно сжала мой уставший мужской орган и погладила его в самом нужном месте так, чтобы он ожил. - Мы примем ванную вместе. Мне нравится мыть твоё тело, ласкать тебя в ванной, но и мне хочется того же. Джейн взяла мою руку и положила себе между ног. Там снова было мокро и горячо. Ее тело жаждало любви. -Это замечательно, когда желания супругов совпадают. -Мы сейчас поедем в Торнфильд, я посмотрю где нам втроем можно поселиться и если мне понравится, то завтра же и переедем. Иначе я прикажу все бросить и обставить нам комнаты. - заявила Джейн, одеваясь после ванной и собираясь завтракать. -Ты - ужас, а не жена! - покачал я головой, прекрасно понимая, что больше ужаса, чем моя первая жена быть не может, а это чудовище, хоть и такая же ненасытная в постели - лучшее, что могло со мной случиться. -Но это ведь не мешает тебе меня любить? - лукаво спросило чудовище. -Я думаю, что моя любовь к тебе - это мой крест. Джейн подошла ко мне и крепко обняла: -Твоя любовь взаимна. Ты - моя жизнь. Адель узнав о поездке, пришла в восторг и собралась быстрее, чем Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.