ID работы: 12201545

Что скрывается за невзрачной внешностью хрупкой девушки, похожей на монашку?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы завтракали и рассказывали друг другу о планах на день. -Джейн, я бы хотел, чтобы ты написала письмо миссис Фейрфакс. Сообщи, что мы поженились и предложи вернуться в Торнфильд на место экономки. -А ты с ней поссорился? -Нет, зачем мне с ней ссорится? Я ей плачу пенсию и старушка может прекрасно жить в свое удовольствие. Я написал ей и спросил не нужно ли ей что-то. Просто она переживала за тебя. Старушка, без сомнения, изменила свое мнение обо мне и считает меня последним негодяем. Ну что ж, я это заслужил. Джейн сжала мою руку, чтобы меня успокоить. -Я постараюсь, чтобы она смягчилась, но ... -Не думаю, что тебе это удастся, мой поступок настолько ужасен, что не имеет названия. Джейн подошла ко мне и взяв мои руки в свои, прижала их к губам. -Постарайся успокоиться, не нужно больше терзать себя. Ты достаточно настрадался. - в ее глазах светилась такая любовь, что я успокоился. Главное, что Джейн меня простила и не думает об этом. Последующие дни я просыпался по утрам в пустой постели. Джейн с Адель встречали меня за столом. Мы рассказывали друг другу о своих планах и я уезжал в Торнфильд. Джейн повезла Адель показать ей школу, девочке школа понравилась, она должна была начать учиться после Рождества. Теперь они обе усиленно готовились к поступлению на новое место учебы. Сначала я был очень рад такому повороту событий, Джейн не настаивала на поездках со мной, чтобы заниматься управлением имений. Она целый день возилась с Адель. Я приезжал поздно, иногда даже заполночь и моя преданная жена дожидалась меня. Она чуть ли не с ложки кормила меня ужином, купала, укладывала спать как ребенка, не забывая о том, чтобы я получал телесные удовольствия. Я засыпал на груди Джейн самым счастливым человеком на свете. В Торнфильде, помимо ремонта и текущих дел в замке, я был занят с управляющим, который докладывал о делах в имениях. Я с нетерпением ждал ответа от миссис Фейрфакс, но его пока не было. У меня начала мелькать мысль, что Джейн могла бы мне помочь, тем более, что Адель уже успокоилась и я скучал за своим чертенком. Меня беспокоило, что Джейн с Адель целые дни одни, без моего присмотра. Моя жена хоть и возомнила себя главой семьи и считала, что она может решать все вопросы за меня, я знал, что не должен обращать внимания на ее своенравие, а оберегать ее и защищать. Управляющий зашел ко мне с кипой документов. Началась зима и в имениях возникли новые проблемы. В одном из них нужно было лично мое присутствие и я решил поехать туда. На решение должно было уйти несколько дней и для этого мне нужно было ночевать несколько ночей в Торнфильде, оттуда мне было удобнее ехать. Также подходил конец аренды места, где я собирался поселиться с Джейн. Я намеревался там тоже сделать ремонт и следить за ним удобнее было из Торнфильда. Я хотел небольшой дом превратить в маленький дворец, сделать сюрприз для моей жены. Для этого мне нужно было с управляющим и банкиром распределить средства. От возникших забот у меня шла кругом голова, я ведя праздную жизнь за границей, не задумывался ни о чем. Приехав поздно в Милкот, уставший и замерзший, я за ужином рассказал Джейн о возникшей ситуации. -Хорошо, дорогой, поезжай! Ты не будешь так уставать. Хотя... Джейн встала и подойдя ко мне прижала мою голову к своей груди. -Я не хочу тебя отпускать. Я с ума сойду от беспокойства. -Что такое? - зарычал я, несмотря на усталость. - Я что - ребенок? Я в свое время исколесил половину земного шара и ничего со мной не случилось. -Откуда мне знать случалось с тобой что-то или нет? - решительно заявила моя жена, как всегда не обращая внимания на мой рык. Чем больше я на нее рычу, тем больше она посмеивается и тем больше я получаю нежных поцелуев. - Тогда ты был один, а сейчас ты со мной и я несу за тебя ответственность перед Всевышним. Я поеду в Торнфильд с тобой. Я - твоя жена, я давала клятву перед алтарем, что буду рядом с тобой. А в последнее время я все время провожу с Адель и забросила тебя. Я должна быть с тобой. -Я же сказал...- рявкнул я еще громче. -Ты своим криком добьешься только одного:нас выгонят из гостиницы и в другую здесь не возьмут и нам придется поехать в Торнфильд. Эдвард, дорогой! - Джейн нежно целовала меня в лоб, щеки, гладила меня по лицу. - Почему ты так против, чтобы мы перебрались в Торнфильд? -Не хочу там жить. Это мой родовой замок, но не хочу там больше находится. - тихо сказал я. - Джейн, прикажи, чтобы убрали со стола и приготовили ванну. Я устал и хочу спать. Я встал из-за стола и пошел в спальню. Настроение у меня было испорчено. Я не знал как объяснить жене, что для меня Торнфильд - проклятое место, я его ремонтирую только из долга перед своими предками и поэтому не могу продать. Джейн почему-то этого не понимала и ее больше заботила ужасная жизнь и смерть Берты, чем то, что чувствуя я. Ей не терпелось иметь свой дом. Через несколько минут Джейн вошла в комнату и подойдя ко мне, крепко меня обняла. На ней был халат из под которого была видна ночная рубашка. -Успокойся, дорогой! Сейчас примешь ванную, расслабишься. Если ты так не хочешь жить в Торнфильде, я не буду настаивать. Я потерплю здесь и не буду больше говорить об этом. Твой душевный покой для меня превыше всего. Наш нежный поцелуй прервал стук в дверь слуги с сообщением, что ванна готова. -Помочь тебе выкупаться? - лукаво спросила Джейн, раздевая меня и кладя руку мне между ног. -Такие вопросы моя любимая жена не должна задавать. Ответ у меня всегда будет один. И она должна исполнять свой супружеский долг - заботиться обо мне. Я лежал в горячей воде, а Джейн мыла мое тело. Я был такой уставший, что не реагировал на нежные прикосновения моей жены. Мне нравилось лежать в ванной и отдаваться ее ласкам. Ни о чем не спрашивая, Джейн настойчиво снова и снова мыла мой мужской орган, который сегодня решил отдохнуть. Я поднялся и вышел из ванной. Джейн вытерла меня полотенцем и я лег в кровать. Джейн сняла халат и легла рядом. Я закрыл глаза и собрался уснуть, но маленькие пальчики не давали покоя моему телу. Они ласкали мой живот, бедра, каждую клеточку моего мужского органа. -Дженет, дорогая, я спать хочу. - бормотал я, но на моем теле, особенно между ног, уже хозяйничал ее язычок и маленький нежный ротик крепко захватил мой мужской орган. -Я устал. - прошептал я. Не знаю я открыл на мгновение глаза или мне это снилось, но передо мной сидела полностью обнаженная моя жена. Маленькие нежные пальчики сжали мою руку, а потом моя рука коснулась чего-то мокрого и горячего. Я провалился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.