ID работы: 12201545

Что скрывается за невзрачной внешностью хрупкой девушки, похожей на монашку?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Меня разбудил нежный поцелуй. -Доброе утро, дорогой! Как ты спал? Джейн прижала мою голову к своей груди и ее маленькие нежные ручки гладили меня по лицу. -Тебе было неприятно то, что я сделала вчера? - лепетал мой чертенок. - Прости, мой дорогой, я хотела поддразнить тебя, я не подумала, что тебе это будет неприятно. -Почему неприятно? Можешь меня так дразнить хоть каждую ночь, просто не нужно так делать, когда я уставший. Мы лежали обнявшись, обсуждая планы на день. -Я позавтракаю и опять уеду в Торнфильд. -Сколько можно туда ездить? Что там такое? -Дел много. И дом без руководства, и ремонт, и в связи с пожаром проблемы возникли. -Я поеду с тобой. -Что?! - зарычал я. - Сиди здесь, занимайся Адель, ищи ей новую школу, рисуй, ходи по магазинам и покупай себе новую одежду, подходящую для моей жены. Нечего тебе совать свой длинный нос во все дела. -Эти дела также и мои, так как я - твоя жена. - твердо заявила Джейн, она меня совершенно не боялась. - И я тебе не доверяю. Адель поедет с нами. Я посмотрю в каком состоянии замок и если мне подойдёт, то мы туда переедем жить завтра же. Я не хочу больше жить в гостинице, пусть даже и самой лучшей. Я хочу иметь свой дом, пусть он будет хоть лесной хижиной. И ребёнок должен иметь дом и семью, если мы взяли её воспитывать. Я не отвечал, я думал как сказать Джейн, что не могу больше жить в Торнфильде, хотя это мой родовой замок. Джейн прижалась ко мне: -Что тебя так беспокоит? Ремонт? Меня он не интересует. Наоборот, я буду следить за работами. Конечно, теперь ремонт пойдёт в сто раз быстрее! -У меня помимо ремонта множество дел. Ты права: я запустил имения, а теперь ими нужно всерьез заняться. Ты пока решай вопрос о школе для Адель и занимайся девчонкой. Она должна прийти в себя. А потом мне поможешь. Я и сам бы хотел, чтобы ты была со мной, я так скучаю по тебе, когда тебя нет рядом! -А как я скучаю! Мы стояли в прихожей номера и целовались, забыв обо всем на свете. Нас спустил с небес на землю стук в дверь слуги, который пришел доложить, что Мезрур готов. В Торнфильде меня обступили многочисленные дела, прибыл управляющий, приехали арендаторы. Конечно, Джейн бы взяла на себя все домашние проблемы, миссис Фейрфакс ещё не ответила мне, согласна она вернуться или нет. Я снова задержался в Торнфильде до темноты, пришлось ездить по округе и вернулся в Милкот уже совсем поздно. Адель к тому времени уже спала, а Джейн ждала меня. Мой чертенок превратился в покорную, послушную жену, которая заботилась о каждой мелочи. -Ужинать будешь? -Да, закажи. За ужином я рассказывал Джейн о прошедшем дне. -А те вопросы, которые я предлагаю решить? -Еще даже не думал. -Я займусь ими. -Я тебе сказал, чем ты будешь заниматься. Как ты провела день? Как девчонка себя ведет? -Осваивается, приходит в себя. Я нашла одну школу куда можно ее пристроить, но мне нужно туда поехать и на месте все посмотреть. -Поезжай. - я встал из-за стола и направился в спальню. - А пока прикажи подготовить мне ванну. Я снял сюртук, жилет и стал расстегивать пуговицы на рубашке. Две маленькие нежные ручки обняли меня сзади за талию. -Ты очень устал, дорогой. Я помогу тебе раздеться. Я повернулся и притянул Джейн к себе. -Да, помоги и не только раздеться. Наши губы слились в нежном поцелуе, а маленькие проворные ручки сняли с меня брюки и нижнее белье. Они гладили меня по животу и спине, но и этого было достаточно, чтобы мой мужской орган взвыл от желания. Я лежал в теплой ванной, а моя жена целовала меня в лоб, щеки, глаза, губы, шептала ласковые слова и одновременно мыла мое тело, как всегда уделяя особое внимание той части тела, которое расположено внизу живота между ног. -Эдвард, дорогой, тебе так хорошо? Или хочешь по-другому? - ворковала Джейн. -Да, да, так хорошо, а теперь здесь. Можешь сильнее сжать, еще сильнее, еще. - бормотал я и оказался на вершине блаженства. Мой мужской орган вяло опустился в воду. Я поднялся и вылез из ванной. Джейн тщательно вытерла мое тело и мы легли в постель. Она попыталась ласками и поцелуями вызвать у меня желание, но я крепко уснул в ее объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.