ID работы: 12201545

Что скрывается за невзрачной внешностью хрупкой девушки, похожей на монашку?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром когда я проснулся, Джейн уже в спальне не было. Я привел себя в порядок, принял ванну и вышел в гостиную. Джейн сидела с Адель на диване, Адель тихо плакала, а Джейн её успокаивала. Увидев меня, они встали и подошли ко мне. -Доброе утро! - Джейн поцеловала меня, а Адель робко смотрела на меня заплаканными глазами. -Доброе утро! - ответил я, прижимая к себе обеих и целуя. - Что случилось? Что за слезы с утра? Ты теперь дома и никто тебя здесь не обидит. Позавтракаешь и пойдешь с Джейн обновлять гардероб, погуляете по городу, пойдете в парк, который тебе нравился. После завтрака, пойди поздоровайся с Пилотом, он на псарне, в комнаты его не пускают. Поверь, что он за тобой соскучился, все время меня о тебе спрашивал. Адель улыбнулась сквозь слезы. -Я тоже за ним скучала. А как он спрашивал? -Как, как! Громко гавкал: "Адель, Адель". Мы сели завтракать. Адель молчала. -Какие у тебя планы? - спросила Джейн. -Поеду в Торнфильд. К обеду не ждите, обедайте без меня, а ужинать будем вместе. Адель ела, глотая слезы. -Адель, хватит страдать. - я погладил ее по голове. - Отдохнешь недельку-другую, пойдешь в другую школу, где мы будем за тобой наблюдать, брать на выходные и каникулы домой. -А дома мне нельзя учиться, с мадемуазель Жаннет? - робко спросила она. -Во-первых она уже не мадемуазель, а мадам. - поправил я. Джейн засмеялась. - Видишь наши обручальные кольца? Во-вторых у Джейн сейчас много дел и она не сможет тебя учить, а тебе нужно получить образование. В школе ты будешь не одна, найдёшь подружек, еще не захочешь домой приезжать. Не волнуйся, малышка, твоя семья о тебе позаботится. Пока Адель не слишком радовалась таким перспективам, но мне не хотелось девчонку слишком баловать, так могут всплыть пороки ее матери.  Я приехал в Торнфильд. Ремонт здания шел не так быстро как хотелось, но в этом были виноваты холода. Я решил вопросы, связанные с арендой, осталось только решить проблему с садовником, но он не появлялся. Скорей всего виной была сильная буря. Я подумал может вернуться в Милкот, но тут садовник появился. Когда мы закончили, было уже довольно поздно, буря не утихала. Я поужинал и решил ехать в Милкот. Мезрур - опытный конь и я ехал медленно.  Уставший и продрогший, я добрался до гостиницы. В номере горела свеча, сидевшая в гостиной Джейн бросилась ко мне на шею. -Эдвард, дорогой! Наконец-то ты вернулся. Я уже хотела попросить в гостинице, найти экипаж, чтобы выехать в Торнфилд, но потом подумала, что не знаю по какой дороге ты можешь ехать. -Успокойся, голубка моя, успокойся! Я уже здесь, с тобой. Где Адель? - я целовал ее. Какое счастье знать, что ты возвращаешься, пусть пока еще не домой, а тебя ждут и за тебя волнуются! Причём не сумасшедшая, которую волнует только бешеный интим, а нежная любящая голубка! -Я отправила её давно спать. Приняла ванну и жду тебя.Ты голоден? -Нет, только замерз. Прикажи приготовить мне ванну. - я прижимал Джейн к себе. - Ты поможешь мне выкупаться? Я очень устал, сам не справлюсь. - лукаво добавил я. Джейн в ответ положила руку на мой мужской орган. -А он хочет? - спросила она  расстегивая мои брюки и проникая под мое белье. -Только и мечтает о тебе и о твоих ласках и поцелуях. Он сильно замерз и просит тебя его согреть. Подтверждая мои слова, мой мужской орган поднялся и стал тверже стали. В дверь постучали: -Ванна готова. - раздался голос слуги. -Как это? - не понял я. - Приказа не было. -Был. - лукаво улыбнулась Джейн, лаская меня между ног. - Я приказала, как только ты придешь подготовить ванную. Я знаю, что ты устал и продрог. О, Великий Боже, за 15 лет страданий и одиночества, ты меня вознаградил такой женой! Пока я возносил молитвы, моя одежда уже была на полу, а мой стоящий мужской орган удобно устроился в маленьких нежных ладошках. Я лежал в горячей ванной, закрыв глаза. Моя жена, наклонившись надо мной, старательно мыла каждую клеточку моего тела, стараясь, не задевать мой выглядывающий из воды и изнемогающий мужской орган. Я отдался ее ласкам, но когда Джейн чувствовала, что я расслабился, она дергала меня за мое мужское достоинство: -Нет, дорогой, не засыпай! Заснешь в постели. -Ты так оторвешь его и мне так больно. -Ни за что! Он мне такое наслаждение доставляет! -Он сейчас лопнет от желания, хватит меня мучить. Я с ума схожу, так хочу тебя! -Потерпи. Джейн закончила мыть мой живот, бедра и обойдя мой мужской орган, перешла к ногам. -Джейн! - стонал я. -Ты же устал? - издевалась она, моя мои пятки и пальцы ног. -Да, устал. - вырвалось у меня, Джейн уже делала мне назло. Она закрыла мне рот нежным поцелуем, лаская меня мочалкой между ног. -Извини, дорогой. Я хотела тебя поддразнить, не подумала, что тебе будет так неприятно. - лепетала Джейн, лаская мое тело. - Так хорошо? Как ты хочешь, я сделаю. Поднимайся, я тебя вытру, идем ляжем. Мы лежали в постели, моя жена ласкала, целовала мое тело пока я снова не оказался на вершине блаженства в ее нежном ротике. Потом уложив меня на подушку, Джейн убаюкала меня, шепча, как она меня любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.