ID работы: 12201545

Что скрывается за невзрачной внешностью хрупкой девушки, похожей на монашку?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы приехали в Торнфильд и вся прислуга выбежала нам навстречу. Увидев Джейн и Адель, они обступили их, не решаясь подойти к моей жене, одетой по самой последней моде, в самую дорогую одежду, которую может себе позволить только жена богатого аристократа. Пользуясь тем, что Джейн занята прислугой и кому-то поручила погулять с Адель, я занялся ремонтными работами. Джейн я нашёл в библиотеке, разговаривающей с Грейс Пул, перед ней на столе лежали счета. Грейс хотела доработать пока не закончится ремонт и уйти. -У меня уже нет сил работать, мисс..т.е. миссис Рочестер. -Я понимаю. - Джейн сочувственно взяла Грейс за руку. - Может останетесь и будете присматривать за Адель, пока девочка не уедет в школу? -Нет. - качала головой Грейс. - Я хочу уехать отсюда, слишком тяжело мне тут оставаться. Я попросила позволить мне здесь остаться пока не утрясутся мои семейные проблемы, через несколько дней я уезжаю. -Очень жаль. - Джейн сжала губы. Её личико было напряжено, она что-то задумала и теперь ее планы рухнули. Увидев меня, Грейс ушла по своим делам, а моя жена усадила меня на ее место. -Рассказывай, как идёт ремонт, впрочем сейчас посмотрим вместе. В доме есть комнаты для гостей, которые не пострадали от пожара и мы можем там поселиться. Библиотека восстановлена, правда много книг сгорело, но все для работы готово, работать там можно, все остальное, как раньше. Завтра я буду занята нашим устройством, а послезавтра я хочу видеть управляющего и поговорить с ним. Ты должен присутствовать и помогать мне вести дела. - болтала Джейн, сияя от удовольствия. -Что?! - зарычал я. - Я запру тебя в спальне и ты оттуда не выйдешь. Более того, я посажу тебя на цепь, как собачку. Джейн подошла и прижалась ко мне. -Ты думаешь, что у тебя получится справится со мной? Попробуй. -Джейн, твоя заносчивость не знает границ, ты лезешь не в свое дело, я тебе это не позволю. - злился я, хотя нежные губы целовали меня и смеялись. - Управляй хозяйством, пока не прояснится вопрос с миссис Фейрфакс или найдём другую экономку, а дела имений буду вести я. -Ты будешь подчиняться мне во всем, пока не изменишься и не станешь серьёзным, организованным человеком. -Хватит, мне надоела твоя болтовня! - рявкнул я. - Иди на кухню и распорядись насчёт обеда. -Я уже распорядилась, обед подадут вовремя. - спокойно ответила Джейн, не обращая ни малейшего внимания на мои крики. - напоминать слугам ничего не нужно. Я уже с ними поговорила. Все будет так как и раньше, та часть дома, которая не пострадала будет использована. В библиотеке мы поставим ещё один стол. За одним буду сидеть я, за другим ты. Я буду вести дела, а ты мне будешь помогать. Пока стол не будет доставлен, в библиотеке работать буду я, а ты пока подготовишь мне все отчёты по имениям, банкам, договорам. Правда теперь Адель негде будет заниматься, но несколько дней ей будет полезно подышать воздухом, успеет потрудиться в школе. Задыхаясь от злости, я подошел к жене, чтобы взять ее за руку и вывести из комнаты, но ее ручки меня опередили, обвили мою шею, наклонили мою голову и мой лоб, глаза, щеки покрылись нежными поцелуями. -Эдвард, иди выбери нам и Адель спальни. Ты же лучше меня знаешь, какая здесь комната самая подходящая для влюблённых супругов. В этом вопросе я тебе доверяю. А когда отремонтируют твою комнату, мы переедем туда, там где ты привык жить. -Это ты иди к Мэри и проследи, чтобы все было приготовлено для нашего приезда. - орал я на жену. - Хватит вмешиваться в дела, женщина должна знать свое место. -Безусловно. - согласилась Джейн нежно проводя рукой по моей щеке и продолжая целовать мой лоб. - Эдвард, проверь счета на песок. Его ушло намного меньше. А я пока поговорю с Мэри. Какая спальня будет наша? -Бывшая комната моего брата. Иди и займись, тем что нужно. -Я займусь комнатой, а ты проверь еще раз счета, может я что-то пропустила. -Иди в комнату и сиди там до моего прихода. - рявкнул я. Джейн взяла меня за руку, усадила за стол и вышла из комнаты. Ничего этого бесенка не может испугать. Вне себя от злости, я взял в руки счета и попытался их проверить. Песка, действительно, было заказано много. Я зашел в спальню, которую когда-то занимал мой брат. Он умер холостым, но от общества женщин никогда не отказывался. Я подумал, что если бы он был бы знаком с Бертой, то они бы прекрасно поладили. Мысль о покойной жене, которую я продолжал ненавидеть, вызвала у меня тошноту. В комнате был идеальный порядок, Мэри стелила постель изысканным тонким бельем. -Мэри, где моя жена? - спросил я. -Не знаю. - удивленно ответила та. - Она сказала мне подготовить срочно вам и Адель спальни и ушла. Я от злости, чуть не разбил вазу, стоящую на столе, но глянув в окно, увидел Джейн, стоящую возле конюшни с Адель. Обе гладили жеребенка, который совершал свою первую в жизни прогулку. Я выскочил на улицу и подошел к ним. Пока я шел, Адель вцепилась в конюха и ушла с ним. Моя жена схватила меня за руку и увела в конюшню. -Эдвард, тебя на пять минут нельзя оставить без присмотра. Адель доставляет мне меньше хлопот, чем ты. Такой холод, а ты без плаща. Сиди здесь, а я принесу тебе верхнюю одежду. В конюшне никого не было, было тепло и пахло лошадьми. Мои руки сами потянулись к Джейн и прижали ее к себе, наши губы слились в страстном поцелуе, а мой мужской орган властно потребовал близости, поднявшись и упершись в живот моей жены. -Ну не здесь же, дорогой! - смеялась Джейн, кладя руку мне между ног. -Конечно, не здесь.- согласился я. - просто ты сводишь меня с ума. -А ты меня сводишь своим непослушанием. Жди меня, я сейчас принесу плащ. Одетый в плащ, застегнутый на все пуговицы и крючки, иначе меня бы не выпустили на улицу, я вышел из конюшни и направился к дому. Там меня привели в столовую, где пылал камин и усадили обедать. Забота моей жены была для меня наивысшим счастьем. В доме тело мое успокоилось и мои мысли занялись едой. После обеда, такого как обычно подавали в Торнфильде, мы с Джейн зашли в спальню. -Как тебе, дорогая? Нравится наша комната? - я прижал ее к себе. -Да! - Джейн сияла от восторга. - У меня никогда не было своего дома, это просто королевские покои, но главное - ты со мной. - лепетала Джейн, что было на нее совершенно не похоже. -А это как тебе? Я распахнул дверь в ванную, которую оборудовал мой брат. Посреди комнаты, заставленной скульптурами на сюжеты из древних мифов, стояла огромная ванная, созданная для влюбленных. Джейн засмеялась. -Мы здесь проведем немало приятных часов, наслаждаясь друг другом. - шептал я ей на ухо, поднимая ее платье и проникая пальцем в горячее, жаждущее любви тело. Джейн застонала. Она протянула руку и положила мне между ног, но мое тело оставалось спокойным. Я положил ее на кровать, снял с нее одежду и нижнее белье, обнажая низ живота, ласкал и целовал набухший бугорок, проникал пальцем глубоко в ее уже достаточно опытное в любви тело, пока Джейн не достигла вершины блаженства. Она без сил лежала на кровати. Я смотрел на обнаженное тело своей любимой жены, не испытывая желания близости. Закончив все запланированные дела, мы вернулись в гостиницу, рассчитывая переехать в Торнфильд на следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.