ID работы: 12200332

Новый хранитель "Карточного мира"

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая роль

Настройки текста
Примечания:
С момента заточения прошло много времени, родители девочки отчаялись совсем, никто не хотел им помогать, а наоборот считали что так только лучше. Старушка же хранила карту подальше от чужих глаз. •°POV: Златояра°• –Сколько я уже нахожусь тут? Незнаю... я уже потеряла счёт времени... я совсем не надеюсь на то что смогу когда нибудь выбраться отсюда... как же мои родители, как они себя щас чувствуют? Мне очень жаль, я жалею о том что не сбежала в тот момент, но я была слишком испуганна... •°Конец POV: Златояра°• Когда старушка в очередной раз решила проверить на месте ли карта, но когда она заглянула в шкатулку, её не оказалось на месте. Она пыталась найти карту хотябы по магическим следам, но их тоже нет, как будто этой карты и вовсе не существовало.

***

Джокер сидел и наблюдал за клонами через "окно" в Карточный мир. Откуда не возмись перед ним появилась карта, та в которой заточена Златояра. Он взял её в руку, как вдруг она засветилась и перед ним лежала девушка без сознания, Джокер удивлённо смотрел то на карту, то на дувушку. Немного отойдя он сел и всё ещё разглядывал карту. –Хм, почему эта карта оказалась именно тут? Может Фёдор... не может быть он бы точно сообщил мне! Хм... а может... точно! Фёдор как раз говорил о том что я могу выйти отсюда и жить обычной жизнью! Только... надо подождать пока она очнётся...–думал про себя Джокер и продолжил сидеть, и наблюдать. Златояра медленно открыла глаза и увидела что вокруг неё сплошной космос, а под ней какой-то прозрачный пол. –Ой, ты уже проснулась! Чудно!–донёсся голос за спиной девушки. Златояра обернулась и быстро встала с пола–Кто ты такой?! И где я?!–раздражённо кричала девушка и тыкала Джокеру пальцем в грудь. –Воу, воу, спокойней дорогуша, я не причиню тебе вреда–парень поднял руки вверх и посмеялся. –Хорошо...я поверю...–девушка отошла от парня –Меня зовут Джокер!–он протянул руку. –Златояра–сказав это она пожала руку Джокеру. –Чтож, Златояра–лицо Джокера стало серьёзным–Ты не клон, иначе мне бы Фёдор сказал о тебе, ты что-то другое и как я заметил, у тебя нет масти, поэтому я хочу предложить тебе масть Красного Джокера. Девушка удивлённо посмотрела на Джокера– а какая мне будет выгода?–на эти слова Джокер лишь посмеялся–в твоих руках будет огромная власть! –Допустим, я согласна, но что мне надо делать?–Златояра скрестила руки на груди. –Всё просто! Тебе нужно охранять этот купол!–парень указал пальцем в его сторону–нужно следить чтобы 8 парней под ним не нашли способа сбежать. –Хорошо, а что мне делать если они пробьют стены? –Как что? Залотать дыру магией и усилить мощь стен–Джокер улыбнулся. –Ну и последний вопрос, что за 8 парней?–Златояра вопросительно подняла 1 бровь –Ох! Я ждал этого вопроса!–в руке Джокера появился скипитр–Клон номер 1, Габриэль–взмахнув скипетром появилось изображение Габриэля и его государства–Он эльф кстати! Все считают Габриэля глупым, но он просто очень любознателен и иногда задаёт слишком много вопросов что у меня аж голова болит, к сожалению о его государстве мало известно, его облако не пропускает мою магию. [Джокер рассказал о всех клонах] –Ох...как много запоминать надо было...–Златояра помассировала вески. –Чтож, надеюсь ты запомнила всё! Пора начинать наш обряд!–парень улыбнулся –Да...думаю пора..–неуверенно ответила девушка. Джокер поднял скипитр вверх и всё засветилось ярким белым светом, был слышен смех Джокера отдающийся эхом, Златояра закрыла глаза руками и зажмурилась, вдруг, тишина? Девушка повернулась и увидела свою карту, только... с надписью "Джокер". Взяв её в руки на ней появилась одежда как у Джокера(ориентируемся по арту из комикса "Игра в дурака") только с юбкой, очень подходящей к образу и цвет был чёрно бирюзовый с золотыми колокольчиками. Потом перед девушкой появился скипитр того же цвета что и одежда только вместо шара как у Джокера, была звезда, а на нижней части скипитра висел колокольчик. Повернувшись к куполу под звон колокольчиков она серьёзно посмотрела на него. –Теперь я отвечаю за Карточный мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.