ID работы: 12200332

Новый хранитель "Карточного мира"

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заточение

Настройки текста

Однажды, в деревенской семье родилась девочка, когда она подросла, она стала неотразимо красивой, с бледно-бирюзовыми волосами и золотыми глазами. Бабушки всё шептались когда видели её, а обычные жители прятались, из-за слухов о том что она принесёт несчастье если прикоснётся, считалось что она рождена красавицей для того чтобы заманивать своей красотой и милой улыбкой, а после проклинать, поэтому родители строго запрещали приближаться своим детям к ней.

***

Когда она подросла до 13 лет, прогуливаясь по улице к ней подошла бабушка -Не знать тебе счастья, в 16 лет ты попадёшь в серьёзную беду. Девочка удивлённо смотрела в след этой бабушке. Продолжив свой путь в поле с цветами у неё не выходили слова старушки из головы. Пройдя в поле она встала посередине в поляне одуванчиков и маков. Смотря в даль на реку, её золотые глаза сверкали от света солнца, а волосы и белое платье развивались на ветру. Она провела всё оставшееся время на этом поле цветов, а вечером вернулась домой. К счастью родители не верили слухам и души не чаяли в дочери, поужинав и пожелав друг другу спокойной ночи они легли спать.

***

Прошло 3 года, всё время она провела с родителями, помогая им во всём в чём могла, ведь только они не боялись её, а девушка уже совсем забыла про слова старушки. Когда родители девочки ушли в лес за ягодами и грибами она осталась дома. Прошло несколько часов, всё это время она прибиралась дома, но тут, она услышала стук в дверь. Открыв её она увидела ту самую старушку. -Э... Здравствуйте?-промолвила девушка, но ответа не последовало. Они так простояли в неловкой тишине ещё пару минут, но тут, старушка взяла пустую белую карту, поднесла ко лбу девушки и начала тихо что-то говорить, всё время наша героиня стояла неподвижно в небольшом шоке, но когда старушка начала что-то говорить громче она хотела уже сбежать, но она не могла пошевелиться от страха. Белая вспышка...и...тьма, непроглядная тьма... В руках старухи находится карта на которой теперь изображено бледно-бирюзовое сердце, оплетённое золотой колючей лианой, без какой либо масти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.