ID работы: 12200332

Новый хранитель "Карточного мира"

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Златояра хотела понаблюдать за Зонтиком, но она не учла того что могла создать портал в Зонтопию. Вот, она думает что может просто посмотреть через "окно", но когда она подошла ближе её потянуло в портал. Златояра осмотрелась и поняла что она находится в Зонтопии, как говорил Джокер. Поднявшись с земли она отряхнулась и поняла что не сможет поменять одежду, так как не умеет этого делать, так что придётся ходить по Зонтопии в одежде джокера. Идя по улице Златояра слишком засмотрелась на красивое небо и врезалась в кого-то, не устояв на месте она упала на землю. Когда она подняла голову она увидела перепуганного парня в чёрной одежде и...генератором в руках. –Простите пожалуйста, я вас не заметила, слишком красивое небо–Златояра почесала затылок, неловко улыбаясь и поднялась с земли. –Ничего страшного, Вы не сильно ушиблись? И... я вижу что Вы не местная, у вас глаза другие, они очень красивые!–парень говорил сначала неловко, но потом стал даже счастливым. –Ох...Вы правы! Я...я из государства Габриэля! Решила путешествовать по другим государствам–Златояра неловко улыбнулась и протянула руку–меня кстати Златояра зовут. –Из государства Габриэля...? Приятно познакомиться, а я Зо...Зоки–парень улыбнулся и пожал руку девушки. –Теперь я уверена! Уж слишком неуверенно он сказал своё имя–подумала про себя девушка–рада знакомству Зоки!–Златояра радостно улыбнулась. –Не хотите ли прогуляться со мной?–спросил парень. –Конечно! Мне очень интересно что у вас тут!–девушка как буд-то подпрыгнула от радости и её колокольчики на одежде зазвенели громче чем при ходьбе. Так они и ходили по улицам Зонтопии обсуждая разные темы, а когда они подошли к статуе Великого Зонтика, Зоки стал грустноватым и Златояра решила действовать. Она быстро потащила Зоки в переулок где их никто не услышит и встала перед парнем взяв его за плечи. –Слушай, я знаю кем ты являешься, я знаю что ты Великий Зонтик–Златояра внимательно следила за лицом Зонтика. –О..откуда..т..ты..–Зонтик был перепуган. –Не бойся, я никому не говорила про это, но прошу...–она увидела что по щекам Зонтика текут слёзы, она вытерла их своими руками и обняла Зонтика. –Её объятия...такие тёплые...–подумал парень, немного постоял, но обнял Златояру в ответ. –Прошу, Зонтик, обещай мне что ты поборишь свой страх, обещай что ты покажешь Зонтопии что ты такой же Великий Зонтик, но без дополнительных рук и глаз–не отпуская из объятий Зонтика говорила она. Зонтик думал над её словами ещё минуты две, всё это время он не отпускал девушку из объятий, а сжимал руки на её спине ещё сильнее, но вдруг он ослабил хватку. –Обещаю...–щёпотом произнёс Зонтик. Златояра была очень рада, она взяла его за плечи, улыбнулась и вытерла оставшиеся слёзы на его щеках. –Я вернусь... вернусь посмотреть на твоё величие–тихо произнесла девушка и тихо смеясь убежала за угол. Когда Зонтик опомнился, он побежал за девушкой, но когда посмотрел за угол, было слышно только эхо её смеха и звона колокольчиков. Парень посмотрел на генератор, и с улыбкой на лице поспешил в замок.

***

Девушка вышла с портала и упала на землю. –Как я устала, но это проведённое время было великолепно, Зонтик милый и добрый, возможно наша встреча хоть и была случайной, но она его изменит...–закончив говорить Златояра закрыла глаза и почти сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.