ID работы: 12198091

Война вещь жестокая

S.T.A.L.K.E.R., Girls und Panzer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вмешательство

Настройки текста
Шёл финальный матч между танковыми школами Правды и Чёрного леса. Мы просто сидели в своих танках ожидая возможного вмешательства америкосов. Как пояснили нам выжившие в той мясорубке с ними было пять танков. Дардж и её Type 10 остались на школоносце в, то время как мы в разных частях поля боя школ ждали противника. Сражение было уже в самом разгаре и я ни на секунду не сомневался в победе моих родителей. В конце концов они слишком сильны для этих косплейеров. — Засекли вражеский танк в квадрате Б-3! — Услышал я. Чёрт это близко к нашей позиции! Моментально заводим двигатель, заряжаем БОПС и катим в нужном направлении.

***

«Один из командиров Т-34»

Абрамс появился неожиданно. Он выскочил прямо перед нашим ведущим и нацелил на него орудие. Я зажмурилась и съёжилась от страха. Глупо было надеяться, что снаряды окажутся учебными. После этого последовал взрыв без звука выстрела. Я приоткрыла глаза и в шоке уставилась на горящий американский танк. Увидев в нём дыру я проследила за примерным местом выстрела после чего удивилась ещё сильнее. На другой стороне поляны стоял бледный как смерть танк. — «Белый Тигр» — Почему-то подумала я. Но танк передо мной точно был не эталоном немецкого танкостроения времён ВОВ. Это был современный танк с двумя направляющими вместо нормально ствола, динамической бронёй и крупнокалиберным пулемётом у единственного люка в башне. Из этого люка наполовину торчал парень. — «Парни в танке?! Разве это не запрещено законом?» Он лишь оглядел подбитый им танк после чего перевёл свой взгляд на восемьдесят градусов левее и что-то прокричал. — Стре… цель …ва! Башня моментально довернулась в сторону его взгляда и прилетевший в танк снаряд просто отрикошетил от неё. Парень даже не вздрогнул и скомандовал огонь. Даже на таком расстоянии было понятно, что он сказал. Дотянувшись до рации на своей разгрузке парень начал о чём-то говорить. После окончания разговора техника тронулась к моему танку. Я не могла и слова сказать, как впрочем и наводчик вылезший вместе со мной. — Вы в порядке? — Просто спросил он. Мы лишь молча кивнули. — А к-кто это был? Он на некоторое время замолчал, взглянул на оба горящих танка и повернулся обратно к нам. — Сойдёмся на слове «террористы». — Ответил он. — Вы нас не видели. Он шутливо отдал честь после чего поехал обратно в лес. — Победила танковая школа Чёрный Лес! — Услышала я, а оглядевшись не увидела как тот бледный танк так и горящие Абрамсы. — А-а-а… Мой наводчик тоже не понимал куда всё это делось. Как впрочем и я сама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.