ID работы: 12198091

Война вещь жестокая

S.T.A.L.K.E.R., Girls und Panzer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания резанули мою память неожиданно. В этот момент я беседовала с родителями ещё трёх пропавших девушек из школ занимающихся танководством. Я как в небольшой апатии встала под непонимающие взгляды собеседников и рваными шагами пошла по маршруту из памяти. Всех шокировало как я как по наитию приподняла одну из половиц и взяла оттуда ключ который в прошлом сюда не ложила. В старом прошлом. - Мисс Нисидзуми... - Начали родители Клары Холод. - Куда вы пошли? - Если хотите узнать о том, что с вашими детьми идёмте. - Сказала я дрожащим голосом. Лишь из за высокой степени удивления никто не возмутился. Пройдя на один из нижних ярусов я подошла к неприметной ангарной двери и вставила ключ в дверь для персонала. Открыв дверь я вошла во внутрь и по появившимся воспоминаниям нашла выключатель. Нам предстали два танка. Panther 2 и Tiger H1. Тигр был выкрашен в мертвецки бледную краску. - Белый Тигр? - Удивились все. Я подошла к нему и взяла герметичную коробку стоящую на броне Тигра. Открыв её, взяла лежащую сверху фотографию. На ней были все экипажи путешественников, а так же я и Константин. Мои дочери уже немного повзрослевшие и ставшие более самостоятельными, сын который стал моей настоящей гордостью и его товарищи по армии. - Вот и частичный ответ на ваш вопрос. - Сказала я передавая им фотографию. Впереди всех на фотографии стояли пропавшие девчонки. - Что это значит? - Спросили все в один голос. В это время я достала несколько писем для них от собственных детей. И отдала им. - Это фото было сделано в прошлом. На нём я, мой муж, трое моих детей, ваши дети и товарищи моего самого старшего ребёнка по армии. - Но... Это же бред какой-то! - Взбунтовалась мать Дарджилинг. - Быть может и так. - Ответила я забирая фотография и переворачивая её. - Но время покажет. На другой стороне была надпись: "Мы обязательно встретимся ещё раз"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.