ID работы: 12198091

Война вещь жестокая

S.T.A.L.K.E.R., Girls und Panzer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
После перемещение у меня было чувство, что моё тело пропустили через мясорубку. Со скрежетом в суставах я начал подниматься к люку и открыл его. Свет на секунду ослепил меня, но я быстро проморгался и огляделся. Обычный японский город с двух максимум трёх этажными зданиями, магазинчиками и всем таким. Все прохожие в шоке уставились на четыре появившихся из воздуха танка, но больше всего привлекала внимание пара с коляской. Мужчина примерно моего возраста, может быть чуть старше и девушка 23-24 лет. — «А Махо действительно точная копия своей матери» — Мельком подумал я вылезая из танка. Глаза моего ещё молодого отца расширились при виде флага на моём рукаве. — Чтоб я блять ещё раз летал во времени без подготовки. — Ворчал я подходя к моим молодым родителям. Из своего танка показалась Махо, а позже ожил и Алтман. — Вы из моего мира? — Прямо спросил мой отец. — И да и нет. — Ответил я потирая шею. — Если я скажу, что из будущего вы поверите? Родители переглянулись после чего снова вернули свои взгляды ко мне. — Может сначала представитесь молодой человек? — Спросила Сихо. — Извините меня за мою невежливость! Майор войск особого назначения Российской Федерации Сергей Волков, позывной «Призрак Москвы» или просто «Призрак». На моём имени они удивлённо заглянули в коляску, а я со смешком снял шлем и опустил шарф. — В какой-то мере вы догадались, но всё же нужно объяснить и этот момент. — Протянул я смотря на их вытянутые лица. — Я ваш сын из будущего. В этот момент к нам подошли Махо и Михо без шлемов и масок. — Это мои младшие сёстры, Михо и Махо. Соответственно ваши дочери. Старшая Махо. По их лицам было понятно, что они в культурном шоке. Послышались выстрелы и английские маты. — Чёрт они здесь! — Сказал я разразившись серией матов на разных языках. — Махо спрячь их, а мы разберёмся с карателями. Я вместе с Михо побежали к танкам занимая свои места пока Махо отводила их в безопасное место держа свой пулемёт наготове и гоня гражданских по домам. Наведя пулемёт на переулок я встретил вышедших пехотинцев порцией разрывных патронов которые просто смели солдат. Михаил не подвёл и прикрыл гражданских параллельно ожидая вражескую технику. Кошак поливая пехоту из пулемёта сделал выстрел в неизвестную для нас обстановку. — «Думаю вряд ли Алиса стреляла бы по гражданским.» — Подумал я. Type 10 молчал так как пулемёта у него не было, а орудием тут работать смерти подобно если не знаешь как надо. Проехавшись по ещё живой пехоте Василий чуть не выстрелил по выкатившемуся Тигру 2. Вовремя сообразив, что он не наш противник мы переключились обратно на пехоту. Тигр к удивлению тоже выстрелил фугасом по пехоте и та быстро закончилась под перекрёстным огнём двух крупнокалиберных пулемётов и нескольких орудий. Уже после боя из танка вылезла Махо и мой отец. И когда только прикатили этот раритет? Я молча подошёл к ним и поблагодарил Махо за, то что согласилась на мою просьбу. Та лишь отмахнулась сказав, что в бою приказы командира не обсуждаются. — Кто это был? Они явно не ваши друзья или товарищи. — Спросил отец глядя на трупы. — Американский отряд карателей. — Плюнул я на ближайший труп. — Настоящие твари. ССовцы по сравнению с ними просто душки! — Американцы? Серьёзно?! — Абсолютно! — Я сел прямо на два трупа которые лежали друг на друге и начал рассказывать всю подноготную их страны. После рассказа глаза отца налились такой яростью, что хоть сейчас на поле боя пускай. Всех порвёт. — Но как вы оказались в нашем времени? Я достал из поясного контейнера артефакт. — Я назвал его «Взгляд в прошлое». Артефакт позволяющий путешествовать во времени. Правда только назад и в настоящее. Будущее для нас закрыто как Форт Нокс. В конце концов будущее изменчиво и непостоянно. Я с улыбкой глянул на своё отражение в голубоватом шаре похожем на хрусталь. — Нус! — Я убрал артефакт и отряхнул руки от несуществующей пыли. — Мы с вами ещё на недельку поэтому чем займёмся? — В смысле на неделю? — Не понял отец. — Перезарядка артефакта. — В таком случае как насчёт рассказа обо мне из будущего? — Спросил отец. — Махо рассказала, что я всё равно вспомню всё, что здесь произошло только по возвращению вас назад поэтому ничего не случится. — Тогда можно я товарищ полковник! — Крикнул Алтман. — Я вам такого расска… — Алтман заткнись! — Рявкнули все кто его слышали. — Не цените вы меня… — Насупился парень. — Меньше шути и будешь бесценен как я. — Хлопнула его по спине Алиса вылезшая на наши крики. — Тогда мир постигнет катастрофа! — Ужаснулась Эрика. — Алтман и не шутит! Все! Даже не понимающий всей сути разговора отец рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.