ID работы: 12195720

Ты прекрасен, Том!

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Как для осени на улице хорошая и тёплая погодка, всё ещё от лета не отошло и, наверное, через дня четыре всё станет уже более холодно. Вот, в такую хорошую погоду Том шёл с не самым довольным лицом, сам себя выгнал на улицу и теперь злится на себя. Том пришёл в парк и начал искать новых друзей глазами, но никого не видел, странно, неужели они его не дождались и ушли без него? Ну или нужно лучше посмотреть. Пока Том стоял и смотрел сзади к нему подкрался рогатый и взял за бока. Торд — БУ! *Крикнул Торд и посмеялся, когда Том ожидаемо вскрикнул, но смеялся он не долго, получил локтём в живот и достаточно сильно. Том обернулся и посмотрел на того, кто так его напугал и узнал Торда. Том — Ой! Прости пожалуйста! Торд — Да нет, всё нормально. *Торд улыбнулся и посмотрел на перепуганного Тома. Торд — Я думал уже никого не дождусь. *Том всё пытался себя успокоить после испуга и держался за сердце, которое колотилось как бешено. Торд — Вот предложил Эдд погулять, а сам опаздывает, и всегда с Мэттом. *Торд посмотрел на Тома и понял, что тот не очень-то его и слушает. Торд — Я тебя так сильно напугал? *Том кивнул и посмотрел на Торда. •Pov ТОРД Оу, я и не знал, что он такой пугливый, в следующий раз буду осторожней. Я посмотрел в его глаза, странно, его зрачки не расширились, неужели он себя так быстро успокоил, но он выглядит всё ещё напуганным, очень странно. — Пошли погуляем, подождём их? *Он кивнул, мы пошли ходить по парку, но вскоре сели на ближайшую лавочку. Повисла тишина, она и до этого была, но сейчас более неловкая. Нужно что-то спросить, видно никто из нас не имеет желание начать разговор или доставать телефон первым. — Кх, тааак… Какой твой любимый цвет? *Какой глупый вопрос, это, серьёзно, самое первое, что пришло мне в голову? А Том-то не поспешает с ответом, делая обстановку более неловко. Т — Синий. твой? — Красный. *Опять молчание, но к удивлению не долгое. Он посмотрел на меня, а именно на мои волосы, кажется я знаю к чему будет вопрос. Т — Крутые. ам… рожки… Долго укладываешь…? *Тому так сложно нормально говорить? Видно он сильно нервничает. — Нет, они у меня всегда такие. *Том удивился, ну да, это и так странно выглядит, так и ещё от природы, все удивляются. — И спасибо за комплимент. *Я улыбнулся. Посмотря на него, мне показалось, что я его случайно сломал, он быстро отвернулся от меня и начал немного трястись, может я это зря сказал. … Где Эдд, когда он так блять нужен?! У нас здесь такая тишина, что просто съедает изнутри. Через минут пять к нам подбежали Эдд с Мэттом, ну наконец-то! Эдд — Ух… Простите, мы просто погуляли немного без вас. — Очень по-дружески, Эдд… *Я был недоволен. Голубки, наверное, просто забыли про нас. М- Давайте не ссориться и пошли гулять. *Спасибо Мэтт, что не дал зародится новой ссоре. Я часто с Эддом за что-то спорю, даже за фигню, вот это хорошая дружба, даже если один одного до травм пункта заведём не только не перестанем спорить, но и дружить, примерно такое же было, но только до школьной мед сестры доводили, хех. •The end POV Tord И эти четверо пошли гулять по парку, а потом и по городу, рассказывая всякие истории и, конечно же, задавая вопросы Тому, на которые тот кое-как отвечал и нервничал. Вообще у Тома мало интересных историй, то некоторые он забыл, то некоторые вспоминать не хочет. Когда решается что-то сказать то даже малейшее перебивание удаляет всю его уверенность в себе и желание что-то говорить, даже когда ему дают это сделать. Через некоторое время Том уже сам ушёл домой под предлогом «Мне что-то плохо стало», на самом деле он просто полностью выдохся поэтому и ушёл, а те трое только немного провели его и ушли, да это хорошая причина просто вот так свалить. А они продолжили гулять и тут проскользнула идея пойти на старую добрую заброшку, которую закрыли, но туда всё равно можно залезть. Мэтт был против этого, но переубедить их не смог, так как те уже не заметно пришли к заброшке, она была не так уж и далеко, она выглядела очень потрёпанной и не приветливой. Пока рыжик стоял и смотрел, Эдд и Торд уже залезали внутрь, а потом и к себе позвали Мэтта, который всё же залез к ним. Заброшка как заброшка. Везде разбитые бутылки и кирпичи, сигареты, мусор, граффити на стенах и не самый приятный запах. Они эту заброшку хорошо знают, но всё равно сюда ходят. А Мэтт всегда не очень рад этому, боится за своё прекрасное лицо и тело, которое ему так важны, как дошику или пакетику чая кипяток. Торду и Эдду же только забавляет ходить здесь и смотреть появилось ли кто-то или что-то новенькое. Нет, к сожалению, ничего такого. Только пауки, паутина, крысы и жуки — вечные обитатели данного здания. В одну из этих паутин попал Мэтт и очень испугался, когда почувствовал на своём лице что-то не понятное и, быстро убрав это, обнял Эдда М — Ааа, Эдди, пошли скорей от сюда, пожалуйста! *Сказал Мэтт, так и сжимая Эдда в объятиях. Э — Хорошо! Только отпусти, задушишь же! *Мэтт отпустил его, но всё равно держался очень близко. Торд же наблюдал на это всё с улыбкой, сейчас Эдд приведёт Мэтта к себе домой и успокоит, ммм, прям сюжет хентая, который он читал когда-то. Те вышли из заброшки. М — У меня всё хорошо с лицом??! Э — Да, всё прекрасно. М — Точно?! Э — Да-да, всё хорошо. Т — Мэтт, это была всего-то паутина, здесь нечего бояться. М — А вот и есть! В-вдруг там паук, который меня укусит и испортит лицо? *Ну на это уже нет чем ответить. Э — Ладно, думаю можно и по домам. *Они с ним согласились, и Торд, попрощавшись, ушёл домой, а Эдд вместе с Мэттом пошёл, он всегда проводит его к дому, ну или Мэтт его. Дойдя к дому Мэтта, они попрощались и разошлись. Весёлая же прогулка получилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.