ID работы: 12195720

Ты прекрасен, Том!

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Том шёл обратно домой уже более медленно и устало, теперь то он на целый месяц наговорился, уж слишком много общения на сегодняшний день. Придя домой, его встретила мама, которая удивительно рано пришла с работы. Т —… Аты рано вернулась М — да, отпустили раньше. Ты где был? Т — ..... Гулял. *Том начал немного нервничать. М — Почему не позвонил? Т — Прости, я забыл… *Она вздохнула. М — Ладно, сам гулял? Т — Нет. с друзьями. *Удивление было видно. У Тома же вообще не было друзей в реалити лайф последние года два-четыре, сам дружиться не хочет, ну тут его со всех сторон окружили просто, вот и пришлось, да странно, но так оно и есть. М — Друзья? Ты в первый день же нашёл друзей? Я очень рада за тебя! Как их зовут? Т— Торд, Эдд и Мэтт… М — Сразу трое? Прекрасно! *Мама более радостная новым друзьям Тома, чем сам Том. М — Ладно, можешь идти к себе, потом поговорим. *Том кивнул и ушёл к себе в комнату, закрыв дверь, и плюхнулся на кровать. «Нет, я больше не пойду с ними гулять. Ни за что и никогда!» -, Сказал Том себе же, устал бедный: «Ещё и этот Торд! Ему так сильно захотелось меня напугать? У меня чуть инсульт не случился. Но ладно, я хотя бы погулял, хотя мог бы и не выходить и время на что-то другое потратить.» Том снял линзы, переоделся и занялся своими делами. •Pov Tord Дома как-то тихо было, когда я зашёл, никакой ссоры не было слышно. Может кого-то просто дома не было? Я быстро прошёл к себе в комнату и к счастью не был замечен. Хорошо сегодня погуляли. Как я теперь не могу считать Эдда и Мэтта геями после всего этого? Будет нужно придумать подколы и шутки, если не они, то я их сведу. Звучит очень по-эгоистически, но мне нравится. Том… Он такая закрытая личность, почти не говорит ничего про себя, как-то в сторону всегда клонится. Хм, ему бы блондинистые волосы и он будет похож на лучшего пассива с яоя по школе. Но не думаю, что его было бы просто взять, всё же он сильно ударил меня по животу, даже вспоминать не приятно. А глаза у него правда необычные, красивые, но меня так и не покидает тот момент, когда он был напуган, зрачки как всегда были. может он просто цветные линзы носит? Может у него проблемы со зрением, вот он их и носит, но не логично как-то цветные носить… Завтра спрошу у него, всё же и его обычные глаза было бы не плохо увидеть. А сейчас займусь своим любимым делом, хентай, как же давно я тебя не видел! •End pov торд •Pov Edd (Он уже у себя в комнате) Какая же хорошая была прогулка, особенно в присутствии нового друга! Том уже кажется мне интересной личностью, которая пока покрыта загадками. Помню Торд тоже не сразу шёл на контакт, а с Мэттом я очень быстро нашёл общий язык. Да и на заброшку мы не зря пошли. Было забавно наблюдать за таким сильным испугом Мэтта и то, как он меня моментально обнял, я не против обнимашек, особенно от него, но в этот раз я чувствовал, что вот-вот мой позвоночник даст разлом. Не понимаю, что Мэтт так волновался за своё милое лицо? Оно у него всегда прекрасное, наверное специально, чтобы дразнить меня своей милотой (ой-ой, кто-то влюбился) А, кстати, как там Том? Надеюсь, ему стало лучше, надо бы написать и спросить, а потом и дз писать… ・End POV Едд. •Pov Мэтт. Я забежал домой, а потом в ванную. Быстро умылся и посмотрел в зеркало, ааааа, нет-нет-нет, оно грязное! Где средство для очищение кожи? Нашёл. Нужно провести все процедуры для лица, нельзя чтобы с ним что-то случилось, я же этого просто не переживу! Я должен быть всегда прекрасен, я им и остаюсь как бы, а то ещё перестанут общаться со мной, кто же будет общаться с тем, у кого всё так плохо в красоте? Никто, вот и ответ. Сделав всё для поддержания своего прекрасного вида, я пошёл в комнату и сел за уроки, нужно бы их побыстрей сделать чтобы лечь спать в положеное время, мне мешки под глазами не нужны, уж слишком они всё портят и тяжело убираются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.