ID работы: 12195720

Ты прекрасен, Том!

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
・Pov Том. Я очень быстро добрался до дома. Никого нету. Зайдя в свою комнату, я кинул рюкзак на пол, а сам плюхнулся на мягкую кроватку, как же я по ней скучал! Я был готов на ней расплыться и никогда не вставать… Так что сегодня произошло за день? Я узнал школу, узнал имена одноклассников и учителей. Друзья появились, стоп, друзья? Я только сейчас понял, что подружился с ними! Божееее, настоящие друзья, не воображаемые, не из интернета, а настоящие. Какую же я радость испытывал. Но. вдруг они подружились со мной только ради забавы? Так, из жалости?.. Нет, глупости всё это. Хорошо, что я могу сейчас отдохнуть, я, наверное, наобщался на неделю вперёд с ними. Нужно снять линзы, забуду и потом усну с ними, не надо мне такого. Найдя ёмкость для линз я снял их и положил на своё место. Посмотря в зеркало, увидел свои эти черные глаза, ужас просто — Ну и зачем вы мне? Только проблемы делаете. *Не люблю я свои глаза, слишком много проблем из-за них было. Все в садике меня пугались и кричали «Монстр! Монстр!», а потом тихо шептались за моей спиной, а иногда и оскорбляли шутками, так я и перестал ходить в садик и учился дома, а потом было нужно идти в школу. В это время мама мне нашла линзы, чему я был очень рад, хоть как-то скрою это уродство, но мама говорит, что мои глаза прекрасны и их не нужно стесняться. Глаза у меня от неё, но я не знаю, как она может спокойно ходить, не скрывая их никак. Эх. Я конечно люблю маму, но лучше бы мне достались глаза от отца, жить бы было легче. А сейчас то что? Уродище да и только, лицо всё портит, а про фигуру я вообще молчу. Ещё мысленно покритиковав себя, я завалился обратно на кровать. Услышав звук сообщения, я взял телефон и увидел, как меня кто-то добавил в какую-то группу. Как же я испугался пока не понял, что это сделал Эдд и добавил меня сюда, здесь ещё есть Торд и Мэтт. А группа, а названия нету, в прямом смысле нет, она так и называется «Названия нету乁| ・ 〰 ・ |ㄏ». Через пару минут я уже сел делать уроки, включив музыку. Длилось это не долго, всё прервало сообщение (это чат). Э — Кто гулять? *Ответы не заставили себя долго ждать. Т — Я. М — Ты ещё спрашиваешь! *А я так и не отвечал просто, смотря сообщения. Э — А ты Том? *Не отвечал. Э- Я знаю, ты это читаешь! Отвечай! *Никакого ответа от меня, я просто вышел, продолжил слушать музыку и писать уроки, но потом мне мешал спам. ГРЁБАНЫЙ СПАМ, они все сговорились и начали спамить этим вопросом, а потом и звонить, и с кем я начал дружить? Они же просто шутят надо мной. Я сдался и всё же написал. (Том) — Нет, я дз пишу. *Мне всё равно, что её мало, нет желания куда либо идти. Т — Её и так мало, выходи давай! М — ну пожалуйста Том. (Нет. *Всё, я начал игнорить их, у меня нет ни капли желания выходить на эту улицу, мне нужно отдохнуть. Они ещё там что-то писали, но потом перестали, наконец-то. Да я плохо поступаю, может они перестанут со мной общаться, презирать, я потеряю новых друзей и вряд-ли заведу новых, начнут говорить что-то про меня, а потом издёвки будут от других, которые могут перерости в большое, чем слова… — Ладно, я выйду. Э — Ура! Встретимся в парке. *Всё же сдался и согласился, но всё только для того, чтобы не потерять друзей. Что же, опять привет, линзы, давно не виделись. Надев уличную одежду, вышел на улицу и пошёл к парку. Интересно, переживу ли я эту прогулку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.