ID работы: 12195720

Ты прекрасен, Том!

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Начало нового года мучений, школа… Сколько же в одном слове страха, мучений, боли, избавления от лишнего часа и добавление проблем. А это уже девятый класс, экзамены и потом думать: оставаться или валить? Сдам ли экзамены? Кто-то сильно насчёт этого волнуется и готовиться, а кто-то на своей волне и вообще не тревожится. Всегда по разному, но исход один — мы все умрём, ну перед этим всё конечно сдадим. Ладно, перейдём к началу истории Начало школы. Первоклассники весело бегут к школе, пока старшеклассники идут к школе, как на смертную казнь. Наша тройка, которая состояла из Эдда, Мэтта и Торда, собрались за одной партой и разговаривали, жалуясь на жестокую жизнь и неохоту учиться. По классу пошёл слушок, что появится новенький, но это пока просто слухи. Через пару минут начался урок, первый урок был с классной руководительницей. Учительница поприветствовала всех со словами: — Как я рада всех вас видить! Так за вами соскучилась! И вы все таааак выросли, прямо не узнать! Надеюсь, этот учебный год пройдёт для всех вас хорошо и без проблем, мои дорогие! *Сказала она радостным голосом. Да может в глубине души она молится, чтобы те побыстрей свалили, но нужно играть роль хорошой учительницы. После её слов кто-то постучался в дверь. —Входите. *В класс зашёл какой-то запыханный от бега, среднего роста мальчик. Одет он был закрыто для всё ещё теплой погоды, как для осени, почти чёрный, но всё же синий худи и джинсы уже точно черного цвета, а глаза. эти голубые, как голубая лагуна, глаза. ? — П-простите за опоздание! — Первый день и уже опаздываешь *Парень только виновато опустил глаза, а учительница обратилась обратно к классу. — Это ваш новый одноклассник, Томас Ритжуэлл! Т- Риджуэлл. — Ох, прости, надеюсь вы с ним подружитесь. Выбирай куда будешь садиться. *Том быстро пробежался глазами по классу, он не хотел всё сильно затягивать и видно волновался. Быстрее всего он заметил Торда и свободное место возле него и, просто молча пошёл, сел рядом. •Pov Торд И почему он выбрал сесть именно со мной? Мог бы к Лили или Хайсу. Ладно, ничего не поделаешь, и как мне теперь читать хентай, чтобы не заметил? Он сел и просто сидит, смотря только на учительницу и. Он трясётся от страха? Похоже на то, хах, социофоб что-ли? Или как такие люди называется. Я посмотрел на Мэтта и Эдда, которые сидели спереди меня, я был на предпоследней парте рядом с окном. Да в отражении стекла может быть виден экран телефона, но да ладно, я не имею желания сидеть возле вешалок, а всередине класса тем более, меня там быстро задавят на перемене и много любопытных глаз. Эдд, посмотря на меня, махнул головой на Тома тип: «Ну же, поговори с ним. «, а я всё махал головой, так и говоря: «Не-а, я не буду первым. «, не знаю почему я так упирался, но не хотел я первым начинать разговор. Но пришлось, когда Эдд начал переходить на немые угрозы, я это делаю только ради сохранения своей жизни и не больше (Торд) — Ух… Привет *Говорю шёпотом чтобы не сделали замечание. Он вздрогнул и глянул на меня. Т — П-привет? *Теперь я мог лучше разглядеть его лицо, ну что сказать, прищы есть, но мало, губы тонкие, кожа аристократическая, бледная такая, весь взволнованный, а его голубые глаза смотрят прямо на меня, показывая неуверенность, такой необычный цвет глаз. — я Торд, а ты Том, верно? *Он кивнул. Эдд тихо стукнул по парте, обратив на себя моё внимание, и опять махнул на Тома. Я вздохнул и посмотрел на нового соседа по парте, который явно был в недоумении от всех этих махинаций. — Видишь этих двоих? Рыжий это Мэтт, а брюнет это Эдд *Те двое улыбнулись, а Том просто кивнул. Урок продолжался в полной тишине в разговоре, неловко даже. •End Торд •Pov Tom Ааааааа, со мной заговорили!!! Господи упаси, почему меня так трясёт?! Торд, Эдд и Мэтт. Главное не забыть. Ну может они просто познакомились со мной и всё, да, наверное, это так. Так много незнакомых лиц, аж не по себе, целое лето не выходил на улицу, а тут ещё и новая школа. Может бы остался в старой, хотя бы так неудобно не было бы, да издёвки но… Последний год, наверное, можно потерпеть? Но видимо нет раз уж я здесь сижу, слабак, лишь бы никто не то подумал из-за тряски. Ещё и опоздал, ужас, уже день не задался. Наконец урок закончился, нужно бы пойти и школу посмотреть. Не успел я даже встать как рядом нарисовался… Эдд, да Эдд, и остановил меня. Э — хей, Том! Хочешь мы покажем тебе школу? *От него так и веет дружелюбием. А что ответить? Отказаться или согласиться? Ну же Том! Не молчи! Э — Приму за соглашение. Мэтт, пойдёшь с нами? *Мэтт посмотрел на него и кивнул, переведя взгляд на Торда, тот тоже кивнул. Ох, ну прекрасно! Выбора нету уже. Они повели меня по школе, ходили и рассказывали о всём, меня что-то спрашивали, а я никак ответа не мог найти, я ужасно нервничал. Т — Ты вообще здесь? *Опять вопрос, хватит задавать вопросы! Я посмотрел на него и кивнул. Э — Если будет нужна помощь то можешь обращаться *Опять я кивнул, ничего не могу сказать. Мы пошли обратно в класс когда прозвенел звонок. Вот и прошли все уроки, это было так мучительно! Каждую перемену со мной они общались, сказали кого как зовут в классе, как учителей зовут. Я даже получил их номера и соц. сети, но это было и бесполезно, я то толком нигде и не сижу, но почему они так удивились? Это странно, что меня нет почти нигде? Ещё и подумают что-то не так. Зато я получше их узнал, все они такие общительные, ну Торд не такой общительный, но больше всего выделялся я. Как будто язык проглотил, почти что ничего не говорил. Конец уроков, ура, смогу я дома посидеть один! Э — Пошлите вместе? *Пока все кивали, я один отрицательно помахал головой, о нет, я уже устал от общения Э- Ну почему, Том? М- Давай, будет веселей вместе *Только не это, нужно побыстрей уйти, я ведь не выдержу и соглашусь — Нет *Сказал я и ушёл быстрым шагом. Хорошо, что за мной не пошли •END POV Том За ним бы пошли, но Торд остановил их со словами Т — Да не нужно, опять откажется. Потом вытянем его на улицу. *И всё, пока Тома оставили в покое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.