ID работы: 12194706

Неожиданные перемены :D

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тейлз приходит к СЕБЕ домой, не то что тот синий уебан. Он сразу же говтовится к придумыванию своего ахуенного и злодийского плана мести. Прошло миллиард лет и рыжая ленивая задница наконецта придумал план мсти. Он подбросит Сильверу записку о встрече и подпишет её от лица сонека, да, ахуенный и очень злой план. ведь наш лис очень умный(честно)((верьте нам))(((это действительно так))). Поскольку Тейлз придумывал свой план мести тысичи миллиардов лет, он устал и решил вздремнуть. Ему снилось как он проводил время с Соником, эх, это было так потрясающе, но его сон резко прервала какая-то ебучая мразь, потому что в его дверь начали невъебенно быстро громко ну типо стучать и вообще её выбили. —КАКОГО ХУЯ, ТЕЙЛЗ!?!?!?!? —КАКОГО ХУЯ, ТЕЙЛЗ...ой..СИЛЬВЕР!?!?!?!? —Почему ты не на шахте, рыжый кусок ленивой двуххвостой лисы!?!??!?!? Прошло уже тысячу лет, ты уёба!!!!!!! —Ой, ну я типо просто продумывал свой ахуенный план мсти — :0 какой план, дружище? —ПЛАН МЕСТИ НАД ТОБОЙ!!!!!!!!!!! —ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООО —Да, потому что я люблю Сонека и поклоняюсь ему, вообще у меня есть его икона и я ей поклоняюсь, ещё и алтарь которому я тоже покланяюсь, и ОСОБЕННО поклоняюсь его трусам!!!!!!! Заметил что у него их нет? —Да, ой, то есть.... —АХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, НУ ВСЁ, ПИЗДА ТЕБЕ, Я ТЕБЯ СЪЕМ.....ам...... ВХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ (злодийский смех) —НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Начался жёсткий махач. Много матов от Тейлза и типичные фразочки от Сильвера по типу ИТС НОУ ЮЗ. Мимо дома Тейлза проходил какой-то чёрно-алый чел-ёж. Это был Шедоу, он очень крутой и вообще совершенная форма жизни. Он типо гулял, потому что ему можно и пил кофе. Вдруг он услышал звуки из дома рядом и сразу понял, кто-то кого-то убивает, а может и насилует. Шадов конечно любил когда кто-то устраивает жёсткий махач, но если он сам его не устроил, то делать ему нечего. Поэтому под эпичную музыку и взрывы на фоне, он пошёл дальше куда шёл. и не оборачивался на взрыв, ведь крутые ежи, типа его, не оборачиваются на взрывы. да. ТУ БИ КОНТИНЬЮЭД.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.