ID работы: 12194706

Неожиданные перемены :D

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в Грин Хиле. Ничего не меняется каждый год, вот . Соник наматывает круги вокруг пальмочек, а Тейлз за ним наблюдает, потому что ему нравится Сонек, а Сонеку нравится... кто ему нравится? Ему нравится отражение в зеркале, там такой ёж синий такой вот крутой типо, вот . Соник устал. Подошёл к Тейлзу. Идёт диалог. —Тейлз, ебаная ты рыжая мразь, какого ебеня ты тут сидишь и пинаешь хуи?!???!?!??!!!!?!? ТЫ ЖЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ, ТЫ ЖЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА ШАХТЕ, ТЫ ЖЕ ШАХТЁРКАМЕНЩИК!!!!!!!!!!!!!!!! Пошли к тебе домой? :D —харащо мой павелитель Теилз встал на калени и начал малится сонеку, ведь он его любит, да, вы не знали, теперь знаете. Соник дал рыжему по ебалу и такой типо спросил: —ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ, ТУПОЙ, ты что недоразвитый???!??!?!?!? —да. —ну ок —ну ок. —пошли? —пашли! Синий берёт лиса за шкирку и со всех ног убегает кудато в сторону дома этого самого. Но почемуто сонек немножечко тупанул, и в итоге он прибежал к СВОЕМУ дому. А там его ждал сюрпрайз. У его двери стоял какойто типо белый ёж похожий на марихуану. Этот ёжик слышит звуки и абарачивается, вот . Соник бросает Тейлза на землю и падходит к Сильверу. Идёт диалог. —Сильвер, привет, что ты здесь делаешь? —Ебать, ты просто типо на работе тебя нет, вот и пришол к тебе, а то вдруг ты здох и некому работать на шахте, вот . —а, ну типо, это он всё, он виноват. соник показывает пальцем на тейлза который валялся гдето рядом, но далеко. —Ах вот кто это забирает моих рабов!!!!!!!!!!!!! —Да да да, вот такой он плохой. Хочешь выпьем чай? :D —хочу.ъ. —НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, МАЯ ЛЮБОФФФФФФФ!!!!!!!!!! кричит Тейлз, но его уже не слышт, потому что эти два ежа типо ну ушли в дом, чай пить. Ну а что наш рыжик? Он такой типо встал, вот, и у него тоже, не важно, и он пошёл к себе дамой, придумывать кароче план мести, и чтоб завоевать Сонека. ТУ БИ КОНТИНЬЮЭД.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.