ID работы: 12194706

Неожиданные перемены :D

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итак, махач закончился. Конец. Продолжения не будет. Фанфик окончен, всем спасибо.(ребят, это шутка, извините :D)((всё хуйня, давай по новой)). Махач между Тейлзом и Сильвером закончился. Угадайте кто победил. Напишите в комментариях! :D(не напишите—мы вас съедим и новой части не будет)((это не угроза))(((честно))). Но всё же победил..............................................................................................................................................................................................................СИЛЬВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот белый кусок марихуаны в сухую заитсноуюзил этого неверного леса, что тот вмер. —ВАХАХААХВХААХАХХАХАВХАХЪЗХЗУЦХЗАЗПЩАЛОИЩМШРЦТШАОЦШПЫГРАИГЫШАФОШЩТЫМГЧСРМОШУДГРАИЧОСЛРПМИГЦШОРКПЫРСМЧШЩ!!!!!!! СОНЕК БУДЕТ МОИМ))))000)00))0)00) —А ВОТ И НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ —А ВОТ И ДА —НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тейлз резко встаёт с какой-то хуйни и херачит серебро хвостами. Тот такой типо ахуевает и отлетает. а потом такой типо ИТС НОЮ ЮЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! —АХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, РЫЖАЯ УЁБА. Я НАСТОЛКЬО НА ТЕБЯ ЗОЛ ЧТО ТЫ НЕ БЫЛ НА ШАХТЕ ЦЕЛЫХ ТЫЩУ ЛЕТ ну и на соника, КАРОЧ Я ТЕБЯ ИСПИПИЛЮ К ХУЮМ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и всё, Сильвер такой типо испепелил Тейлза, потому что его бомбануло тоже типо.ъ. —АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кароч савелий на столько разозлился и у него сгорела жопа, что он такой типо сам испепелилсо, вот . Ну кароче они оба умерли. НА ЭТОМ ВСЁ, ФАНФИК ОКОНЧИН, СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНЕЕ))))))))))))))))))))))))(это тоже шутка :D) ПРОДОЛЖАЕМ! Итак, давайте вернёмся к нашему главному герою-ежу, из-за которого умерло два тупых чела. Как думаете, ЧТО ОН ДЕЛАЛ?))))))00)0)))000))) он... дрочил. На кого, спросите вы? Щас точно не угадаете. На.......................................................................................................................................................................................свою тень, и отражение тоже, вот . Хотя это он всегда и так делал, НО ИМЕННО СЕЙЧАААААААААААААААААААААААААААААС.............он дрочил на какого-то чёрно-алого чела-ежа. А сейчас вы узнаете откуда Сонек знает этого чела-ежа. паехали. Это был обычный день, НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО)))00)))00)00))как обычно нахуй блять сука пиздец.(это да, простите) Сонек такой типо КАК ОБЫЧНО))000)) наматывал круги вокруг деревни в которой жил, вот. Он такой типо бежал, бежал, хотел зайти к Тейлзу, НО ВДРУГ, БАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМ. Он такой тупой что смотрит под ноги и он типо в кого-то врезался. —Блять сука нахуй блять сука нахуй блять, щас я встану-ты ляжешь, уебан блять сука, маму твою ебал. —мою ебал, потому что своей нет, хахаххахахаххахахаахахахахахаххаха —АХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, СУКА БЛЯТЬ.... ГОВНО ЗАЛУПА ПЕНИС ХЕР ДАВАЛКА ХУЙ БЛЯДИНА ГОЛОВКА ШЛЮХА ЖОПА ЧЛЕН ЕБЛАН ПЕТУХ МУДИЛА РУКОБЛУД ССАНИНА ОЧКО БЛЯДУН ВАГИНА СУКА ЕБЛАНИЩЕ ВЛАГАЛИЩЕ ПЕТУХ ДРОЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока Шадов маьерился на сонека, тот смотрел на него и не мог отвести взгляд, потому что тот был совершенной формой жизни. ваще соник кнчл, я тоже............мы тоже. Сонек такой типо..........ам.. ну, помидор вместо головы вылез у него и он встал и побежал домой, в о т . А что Шедоу? Ну он... похуй ему кароче, он встал и пошёл куда шёл. За кофе. Он любит кофе. я тоже люблю кофе. а я нет. а вы любите кофе? НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ)))00)00))))0)000) А что будет в следующей серии и что сделает Сосик, ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ТУ БИ КОНТИНЬЮЭД))))0)00))))0000))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.