ID работы: 12193964

За решёткой.

Джен
R
В процессе
0
автор
Mimi_Jou соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проникновение.

Настройки текста
Примечания:
Когда девочки шли к Фиалке, Рэббит и Эвелина говорили, флиртовали, шутили, смеялись. Роузи чувствовала себя лишней, но у неё вертелась в голове какой-то навязчивый вопрос: ''И это та единственная, которая может нас защитить?''- но думать о плохом нельзя было, потому что они были рядом с замком Фиалки. -Хм.. Как только на- -О! Дерево! Мы сможем на него залесть! - перебила Эвелина Роузи, та конечно же возмутилась, но им сейчас не до этого! Рэббит и не фанатка смогли залесть вместе, Роузи карабкалась одна, но подслушивали все вместе. -Я не подведу вас! - крикнул Генерал армии Фиалки, он поклонился и ушёл. Фиалка хитро улыбнулась, взяла бумагу и начала что-то писать, письмо? Кому-же оно? В комнату забежала девушка с циановыми волосами Селеста, в её руке был окровавленный кинжал. -Я её ранила, как вы мне приказали. Я думала, что зайцы быстрые.. - монотонно сказала Селеста, и поклонилась. -Молодец. Можешь отдыхать, твоя работа на сегодня окончена. Мой план идеальный, ничто его не испортит. - злобно сказала Фиалка, и усмехнулась. Она посмотрела в окно, там где росло дерево, на котором сидели зайчики. Они быстро среагировали, и спустились. Они обошли замок, чтобы убежать, чтобы их не заметили. Девочки добежали до леса. Длинноухие не знали куда идти... Либо предупредить Кумо, либо сказать всё что они узнали Розалине. Они стояли в лесу долго, пока не решили дойти до Аранлэнда, в любом случае нужно предупредить подругу. -Я не ждала гостей.. Сегодня какой-то праздник? - Спросила Кумо. Эта девица любила шутить, но она может быть серьёзной. Её настроение меняется каждую секунду.. Короче говоря, она как ребёнок. -Мы.. Ф-ух! Пришли.. сказать, что... Ха.. Фиалка хочет бомбить вас! - Сказала Рэббит, ей было больно и трудно говорить, лёгкие болели, и ноги онемели, будто сейчас отвалятся. -Мы.. Мы решили предупредить тебя! - добавила Роузи. Это трио немного отдышалось. -Что-ж.. О! Эвелина! Привет! Давно не виделись. - с странным энтузиазмом сказала Кумо.. -Приветик! Моя самая любимая булочка попросила о помощи, поэтому я тут! - радостно сказала Эвелина. Ей всегда хорошо с Рэббит. -У тебя есть еда..? Мы голодные! А кое-кто умудрился потерять всю еду, да Рэббит? - раздражённо спросила Роузи, и посмотрела на Рэббит, та всего-лишь смотрела на землю. -Эй! Она ни в чём не виновата! - защищала Эвелина свою любимую. -У меня есть.. У нас нет, того, что вы любите.. Этого прям мало. Макарон? - Сказала Кумо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.