ID работы: 12193964

За решёткой.

Джен
R
В процессе
0
автор
Mimi_Jou соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковые решения

Настройки текста
Примечания:
После того как девушки поели макарон, они начали обсуждать что делать: — Я думаю, с ней даже говорить смысла нет, ну вы посмотрите на неё! Она нас прикончит при первой же встрече! Воскликнула Рэббит, интенсивно жестикулируя руками. — Может спросить у этой…как её там…пиковой Королевы? Или как ее там звали.. Сказала Эвелина — А! Поняла Роузи - Ты про Розалину, не так-ли? Нуу, я думаю, лучше поискать ещё способы решения этой проблемы. — Ну у меня с собой есть пистолет, так чт- Нет. Отрезала Рэббит. — Расскажите, что вы там видели в этом замке? Спросила Кумо. А! Точно! Когда мы увидели тот самый замок, мы закарабкались на дерево чтобы увидеть хоть что-то, и увидели как какой-то человек, наверное генерал сказал Фиалке что-то, поклонился а затем ушёл, а затем пришла та самая девушка с чёрно-циановыми волосами и повязкой на глазу, её вроде Селестой называли, она принесла Фиалке кажись мёртвого зайца, а затем Фиалка её отпустила, и сказала что её план идеален, и потом она начала писать письмо кому-то.. — Погоди-ка, Рэббит, помнишь ты говорила, что тебя прозвали шпионкой и подали в розыск? Так тебя же могут найти… - Обреченно произнесла Кумо — Точно! Ударила по голове себя Рэббит - Как я могла такое забыть, Ай-яй-яй… — ОНИ НЕ ПОСМЕЮТ ТЕБЯ ПАЛЬЦЕМ ТРОНУТЬ, КЛЯНУСЬ!!!1!1!1!11!! «Сказала» Эвелина. — Может вы замаскируетесь и поточнее узнаёте о плане Фиалки? Если мы узнаём поподробнее о ее планах, я смогу подготовится к битве - Спросила Кумо — Хорошая идея! Обрадовалась Роузи — А ты ведь пойдёшь с нами? :( Спросила Рэббит — Д-да. Ответила ей Кумо Тогда давайте начинать прямо сейчас! Сказала Эвелина Они начали маскироваться: Роузи надела на себя чёрный плащ который закрывал её тело, и голову, Рэббит кое-как напялила на себя зелёный парик, и на всякий пожарный тоже надела чёрный плащ. Эвелина надела бардовый капюшон, и надела тёмно-коричневую ветровку, и надела чёрную маску от ковида 19 Рэббит поделилась с Кумо красным париком, тоже сойдёт, ещё Кумо надела свою обычную но не яркую одежду: Коричневую шаль, свитер и юбку, и простые сапожки, и надела шапку и солнечные очки. И они стали выбирать оружие , Эвелина взяла нож-бабочку, Роузи знала карате, а Кумо решила вместо оружия взять фонарик, а Рэббит взяла аптечку. Все они по карте шли к королевству Фиалки. Они дошли до королевства. Прода следует, а почему? Покачену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.