ID работы: 12193964

За решёткой.

Джен
R
В процессе
0
автор
Mimi_Jou соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

приииииключения

Настройки текста
Примечания:
Эвелина. Роузи: Аа, эта та самая ТВОЯ бешеная фанатка из твоего класса? Как ты можешь быть уверена что она может помочь?? Рэббит: Я знаю что говорю, она может постоять за себя, и за меня! Если я ей скажу что то, она это выполнит! Правда останусь в долгу….Но она хорошая! Розалина: Ну ладно, ладно, посмотрим мы на твою Эвелину. Рэббит: Ну, собирайтесь! А ты не можешь ей позвонить? - Спросила Розалина. Рэббит: У неё телефон сломался, на ремонте. Роузи: Тогда пойдём к ней? Рэббит: Д-да. Розалина: Я бы очень рада вам помочь, но у меня срочные королевские дела =( Поэтому надеюсь на Эвелину. Рэббит и Роузи начали свой путь. Они торопились. *Спустя 10 минут.* Рэббит: Мы уже близко! Нужно свернуть налево…а затем на..ОЙ! Эвелина налетела на Рэббит с обнимашками настолько внезапно и сильно, что чуть Эвелина не повалила Рэббит. Эвелина: РЭББИТЯТАКРАДАТЕБЯВИДЕТЬОБОЖЕСПАСИБОРЭББИТОЧКАКАКТЫ?????? Рэббит: о-о-тп-пУСти м-меня!! Роузи: эм… Эвелина: А! Ой! Извини пожалуйста пожалуйста! Извини очень!!!! Рэббит: Слушай, у нас мало времени, поэтому быстро объясним- Я значит гуляла но вдруг заблудилась, и попала в другое королевство на 2 дня, а королева там Фиалка!!!!! и когда я подошла к вратам, оттуда вышли Фиалка и девочка с чёрно-циановыми волосами, у неё ещё такая повязка белая, в общем, они говорили о том что 5 июня они начнут бомбить Аранлэнд!!! И главное они хотят захватить ВСЁ!!!!! НАМ СРОЧНО НУЖНО ИХ ОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!! ДАЖЕ ТЁТКА ТАК ГОВОРИЛА!!!!!!!!!!!!! Эвелина: Я всегда готова тебя спасти, Рэббит! Только скажи, что надо делать? Роузи: Мы хотим пойти в это королевство и узнать их планы, то есть прокрасться в замок! А это очень опасно, но у Розалины, то есть личности которая может нас защитить, возникли очень важные дела! И так как ты сильная, ты не можешь нам помочь? Рэббит: Пожаалуйста~ Эвелина: КОНЕЧНО МОГУ!!!!! Только покажите мне дорогу, и да! Я возьму быстренько оружие!!! Эвелина поскакала за оружием, и вернулась спустя минуту. А Роузи то не проста - карту с собой взяла, она подозревала что Рэббит дорогу не запомнила, правда карту получила Рэббит так как Эвелина ещё не сильно доверяла Роузи, но приметила что раз она подруга Рэббит, значит и она её подруга. И они, начали путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.