ID работы: 12193461

Пожайлуста,будь моей...

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Dead_liner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайна Маринетт.

Настройки текста
Примечания:
Люка проснулся в 3 часа ночи. Ему показалось что в гостиной, где он спал стало холоднее. Он вышел покурить и понял, что Париж опять находится в опасности. Люка был абсолютно спокоен за свою жизнь. Он сидел и смотрел телек, вдруг в окне показалось йо-йо. - Люка, мне нужна твоя помощь! - сказала Леди Баг. - Да...Конечно - улыбаясь сказал Люка. - Правда... хорошо - задумчиво сказала Леди Баг. Она заподозрила, что Люка знает её личность - Слушай, давай кое о чем поговорим после боя? - Да, давай - Люка понял о чем она. После боя Леди Баг забрала талисман у Люки, перезарядилась и начала диалог: - Люка, ты знаешь кто я и Супер Супер Кот? Я узнала что Мечтатель задел нас с Супер Котом. Это правда? - с некой тревожностью сказала леди. - Что будет если я скажу "да"? - с серьёзным лицом сказал юноша. -Что?- нервно сказала она. - Да, Мари. Знала ли ты, что Адриан любит тебя? Но не Маринетт, а Леди Баг. - В какую жопу я ввязалась!? Боже, что со мной будет? Стоп. Адриан - Супер Кот? - Да - с улыбкой сказал Люка. - А если Бражник узнает и уничтожит мир? Какая я глупая. - Маринетт. Я клянусь, что кроме нас эту тайну никто не узнает. - Спасибо - благодарно сказала Маринетт. Люка пошёл к себе домой. Он был под сильным впечатлением. Исходящий звонок Аля лп _______________________________________________ - Аляяяя беда. Люка знает, что я Леди Баг. - Ужас... Но ведь Люка любит тебя и вряд ли расскажет кому-то. - Дело не в этом... Я знаю кто Супер Кот... - Давай говори кто кто - Адриан Агрест - Вот это да... Краш почти всей твоей жизни влюблен в тебя, то есть в Леди Баг.. - Да. Ну ладно... Мне пора. - Хорошо, держи меня в курсе, подруга. Пока. - Пока. Маринетт немного отвлеклась,ей стало лучше. А что если под влиянием акумы он всё расскажет? Маринетт решила отвлечься от этого и принялась за повседневную рутину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.