ID работы: 12193461

Пожайлуста,будь моей...

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Dead_liner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало отношений 2.0

Настройки текста
Примечания:
Пара вышла на улицу, там холодно. Кофта Маринетт также промокла. Когда пошел ливень Люка положил свою рубашку в пакет с платьем. Он предложил убрать её кофту в пакет, но она отказалась потому что не хотела прибавлять вес и и так тяжелому пакету, а то не дай Бог порвется. Люка будучи джентльменом накинул свою рубашку на Маринетт. Она покраснела. - Спасибо большое - мило улыбаясь сказала Маринетт. Дойдя до дома Маринетт, Люка хотел уходить, но Маринетт остановила его. - Останься у нас на ночь. Идти в темноте как-то не очень. Мои родители уехали в Китай к родственикам поэтому их не будет еще 3 дня. - Я не могу..Аэ..ну - замямлил Люка. - Ну пойдем, пожалуйста. Сидеть одной в квартире не очень, а с тобой другое дело - умоляла его Маринетт. - Хм - театрально задумавшись и сразу же сменив задумчивое лицо на беззаботное ответил - ну пойдем - он был безмерно рад что дама его сердца сама пригласила его домой. ~мысли Люки~ А если все случится? А я не готов! Бля, я так и знал... Ну ничего, если что все завтра. - Прошу к нашему шалашу - сказала посмеиваясь Маринетт - сейчас сделаю рум тур. Когда дело дошло до её комнаты Люка ожидал увидеть Адриана на каждой стене, но нет. Ни на стенах, ни на рабочем столе его фоток не было. ~мысли Люки~ Ахах освободились места для моих фотографий. Класс. - Люка, я сейчас схожу в магазин что-нибудь купить? - спросила Маринетт. - Если не сложно, возьми, пожалуйста, груши и колбасочку - попросил Люка. - Оки. Жди - скаазала Маринетт. ~мысли Маринетт~ Странные у него вкусы. И сегодня он такой настойчивый. Ладно. - Люка, ч пришла - Спасибо - с лёгкой улыбкой сказал Люка. Он всё понял. Его глаза загорелись как 2 звезды он хотел, он желал и у него получилось! Люка улыбнулся своей фирменной улыбкой. Он очень много знал про Маринетт. Что она девушка всей его жизни, что она ему доверяет и она Леди Баг. Просто супер комбо. Люка представлял как станет музыкальным пекарем. Он будет величайшим рок-музыкантом и пекарем. Ради Маринетт он учился печь хлеб несколько месяцев... Пара сидела на диванчикк и смотрела какой-то фильм. Маринетт положила голову на плечо Люке. Люка приобнял Маринетт за талию... Казалось, это могло продолжаться быть вечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.