ID работы: 12193461

Пожайлуста,будь моей...

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Dead_liner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало отношений

Настройки текста
Примечания:
Проехав так 2 станции они собирались выходить. Маринетт едва могла видеть что-либо сквозь пелену сна. - Пхпх соня моя - посмелся Люка. Небо потихоньку темнело. Сияющие витрины привлекали людей посетить магазины. На витринах стояла одежда последнего писка моды. На витрине gucci красовалось алое платье с тонкими брительками из 100% шелка. Увидев это глаза Маринетт засветились словно звезды, но конечно она туда даже не зашла. Смысл заходить если не купишь? И так было с каждой витриной на этой улице. Луке даже немного надоело на это смотреть. Но это закончилось когда Маринетт увидела обычный шоурум. На его витрине было точно такое же платье только в цене меньше на ноль. Маринетт со скоростью свела влетела в магазин, взяла свое платье и с такой же скоростью влетела в примерочную. За это время Люка смог только дойти до середины зала: - Люка, подойди, пожалуйста.- сказала Маринетт - Как тебе? Мне кажется супер! - Мне тоже так кажется. Оно прям на тебя. - Куффен, в кассу оплати - смеясь сказала Маринетт.-Ладно, не смешно. -Да нормально. И вот они подходят к кассе. Маринетт сияет от счастья, а Люка понимает что среднестатистический подросток не будет с собой носить более ста долларов и ему придется платить самому. - С вас 176 долларов, оплата картой, наличными или QR кодом? - Мэм, отм… - Наличными - сказал Люка перебив Маринетт. У Маринетт в этот момент просто отвисла челюсть. Как она столько отдаст? - Люка, я тебе верну, честно - сказала Маринетт с виной в голосе. - Воспринимай это как подарок - с улыбкой сказал Люка. Он готовился к времяпровождению в материальном плане. Он понимал, что возможно одной прогулкой без покупок это не закончится... Ему в принципе нравилось делать дорогим ему людям особенные подарки. Например Джулеке он подарил новую гитару. В этот момент у неё было столько эмоций, что Люка не мог вспомнить когда в последний раз так было. Маринетт было безумно приятно. На улице было тепло и она решила снять кофту. На тот момент на ней были штаны, белая футболка и кофта. Стали собираться тучи. Через несколько минут начался сильный ливень. Пара решила не прятаться и ловить момент. Ливень шел около получаса, все это время они спокойно шли пока на их пути не появилась кофейня. Представьте картину: в кофейню врывается девушка в мокрой белой футболке и парень, также до нитки промокший с пакетом. Маринетт взяла латте с карамельным сиропом, а Люка, как джентльмен взял самое маленькое американо. В этот раз оплатила Маринетт хотя Люка чуть не оттолкнул её от терминала. За кофе они сильно разговорились, что позволило им узнать друг друга лучше. Маринетт рассказала о том, как бегала за Адрианом, но он стал её френдзонить, а потом он вообще ей стал не интересен. Лука рассказал о мелочах которые преподнес как очень нужные факты. Но не будет же он говорить: - Маринетт, я люблю тебя. Я полюбил тебя с нашей первой встречи. С тех пор я не могу без тебя, пожайлуста, будь моей... Конечно он так не скажет. Он сам считает что признаться надо только тогда, когда всё плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.