ID работы: 12193461

Пожайлуста,будь моей...

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Dead_liner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Маринетт по уши увязла в домашней рутине. Плакат, футболки, уроки и т.д. Ей это надоедало и она хотела сбросить с себя образ "да-да я всё сделаю, не волнуйтесь". Но он так засел у всех в голове... - Тииики, мне так плохо - сказала девушка - Аргх...за что мне это - простонала Маринетт. - Не волнуйся, Маринетт - улыбнулась Тикки - Я знаю, ты справишься. - Ага-ага - ехидно прошипел Сасс - Ну да, конечно, верь ей больше - иронично сказал квами - Что... - Хах, все Леди Баг были жутко загружены не только обычными делами, но и героическими. Например Леди Баг 16 века. Она была ге 6роиней и общественным деятелем, который боролся за равноправие. - Жопа мне... - Маринетт, ты можешь идти по своим делам, мы с квами сделаем все твои дела - сказала Трикс. - Серьёзно? Спасибо,спасибо,спасибо! - быстро протороторила Маринетт и с улыбкой на лице побежала к выходу - Спасибо большое, пока! Маринетт долго решала куда ей пойти. В лувр скучно, в магазин тоже не хочется. Вдруг на телефон Маринетт пришло сообщение: Люк лох: - Привет.Как у тебя с планами на сегодня? Мари: - Приветик. Планов у меня нет, кроме плакатов. Люк лох: - Ты не будешь против если мы с тобой куда-нибудь сходим? Мари: - Ты уже придумал куда? Люк лох: Разумеется - Маринетт, привет! - осмотрев девушку с ног до головы он с улыбкой проговорил - Круто выглядишь - Привет, спасибо - смущённо улыбнувшись поблагодарила Маринетт Люка и Маринетт выглядели как идеальная пара и невольно вызывали улыбки у людей. Люди оборачивались и улыбались. Они решили взяться за руки. - Маринетт! Мари! - послышался крик позади пары. - Привет, Адриан - произнесла Маринетт без малейшего смущения, что было довольно необычно для неуверенной девушки. ~мысли Андриана~ Почему она не засмущалась? Что не так? Почему моя любовь забыла про меня? (действие происходит в 5 сезоне). Хотя они с Люкой прекрасно смотрятся. - Адриан, в машину, твой отец вызывает тебя - сказала Натали. - Ну ладно, пока ребят - с небольшой улыбкой попрощался парень - Кстати вы отлично смотритесь, как парочка. -Неуместное замечание.-ответила Маринетт. - Не ожидал .- сказал впечатленный Люка. Гуляя по Парижу Маринетт замечала, что с Люкой ей намного легче, спокойней и приятнее чем с Адрианом. - Люка смотри! Это же Андре! - сказала Маринетт указывая рукой в сторону мороженщика. - О, Маринетте, здравствуй! - сказал мороженщик. - Привет. Можно нам, пожалуйста, мороженое - сказала брюнетка. - О, да! Черника под цвет глаз юноши и голубика под цвет волос прекрасной дамы. Пожалуйста. - Благодарим, сэр - сказал Люка. Они сели на скамейке недалеко от моста. - Ммммм, это божественно - сказала Маринетт. - Согласен - улыбнувшись сказал Люка. Пара решила что лучше поехать в центр чтобы погулять там. Сев на метро Маринетт почувствовала что на нее накатывает усталость. Через несколько минут уронив голову на плечо Люки она уснула. Люка покраснел, но будить её не стал. ~мысли Люки~ О, боже, девушка моей мечты положила голову на меня. Может у нас все ещё впереди? Плохие мысли прочь! Она моя подруга. Ничего более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.