ID работы: 12193461

Пожайлуста,будь моей...

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Dead_liner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Выходные закончились, нужно идти в школу. Маринетт побежала к Але чтобы поговорить. - Аля, это срочно - быстро сказала Маринетт. - Ага-ага Нино, пока. - Я хочу рассказвть Адриану, всё, что знаю - быстро сказала Маринетт. - Дурочка так нельзя. Что бы такое говорить надо ну...хм... стать его девушкой. - ...Откладываем - спокойно сказала Маринетт. - Но ты же любишь его. Я скажу Нино,мы вас оставим наедине. В чем проблема? - Да любила, но появился человек ,который понимает меня лучше чем Адриан! - Кто это? Люка? - с удивлением спросила Аля. - Ну, да... - тихо сказала Маринетт. В этот момент Адриан искал Алю потому что Нино беспокоился. Адриан слышал все, но он не понял что она хотела ему рассказать? Пока он стоял с другой стороны встал Люка. Он раздавал билеты на концерт. Он собирался дать его Маринетт и там признаться. Он слушал, но когда речь зашла о Адриане он понял, что Маринетт не любит его. Он посинел. Он не услышал, что Маринетт отвергала Адриана и буквально призналась в любви Люке. Он кинул билеты на пол и пошел в обратном направлении. Он встретил Адриана, но никак на это не отреагировал. - Люка, всё нормально? - с реальным беспокойством спросил Адриан. - Да - быстро ответил брюнет. - Что произошло у вас с Маринетт? Я слышал как она сказала что любит тебя. Что случилось? - повторил Агрест. - Зачем ты врешь? Аля точно скажет что ты - лгун. Маринетт обожает тебя, а я так, второй план! - проорал Люка. Их заметили. - Люка, Адриан что вы здесь делаете? - недоумевающие спросила Аля. - Маринетт, это правда? - с надеждой в глазах сказал Люка - мы будем вместе? - Ааам...Ну...Я думаю... - с виной сказала Маринетт. Ей не хотелось терять лучшего друга или парня. Девушка запуталась. Девушка позвала Люку в другую часть комнаты что бы всё обсудить. - Люка, сейчас не время и не место для разборов. После трёх если ты не против,я приду на корабль -спокойно сказала Маринетт. - Хорошо, буду ждать - Люка повеселел на глазах. Он ждал эту встречу как что-то невероятное. Маринетт тоже готовилась. Она накрасилась ,привела себя в подарок,надела новое платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.