ID работы: 12192709

Ненависть

Смешанная
NC-17
Заморожен
204
автор
Размер:
168 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 60 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
-Гермиона, тебе это не нужно. Ты себя погубишь — паниковал он, отходя назад от приближающейся девушку. — Не совершай ошибку о которой будешь жалеть! — не оставлял попыток убедить её мужчина. — Ох, Сириус, я не буду жалеть. Я изведу себя, если не сделаю этого. — вздохнула она, едва сдерживая гримасу отчаяния. Метка на груди, оставленная самой Магией жгла. Она напоминала о её долге, о её наказании. Расстегнув пуговицы рубашки, открыв тем самым вид на среднего размера грудь. Девушка легонько коснулась их руками. Дрожь пробежала от контраста температур. Горячие пальцы рук касались обнаженной груди, обводя ореол сосков. — Мерлин, почему ты ничем не прекрыла грудь? Гермиона покраснела под жадным взглядом мужчины, внимательно следящим за движениями её рук. Он заинтересовался раскрепощенностью девушки и похоже готов продолжать смотреть, ждать когда она сдастся или попросит его. Продолжая сминать одну грудь, она расстегнула оставшиеся пуговицы, дав увидеть плоский живот. Когда его глаза загорелись ярче, стало понятно, что она на верном пути, стоит продолжать. Лаская себя руками, как никогда в жизни не делала, провокационно смотрела на красивого мужчину, буквально говоря: -» Смотри я вся в твоем распоряжении! Возьми же меня! " Сириус улыбнулся, расслабленно придвинулся к столу, лениво смотря на ярко-красную невинную девушку, всеми силами, старающуюся соблазнить его. Брюнетка, не зная, что еще придумать долго сминала грудь, потеряв всю раннюю нежность. Это стало обычным скучным. Соски от частого растирания покраснели. Капелька пота скатилась по животу, попадая в маленький, красивый пупок. Внизу, скрытой юбкой был бутон, который он собирался потревожить. Оттолкнувшись от стола, Сириус направился в её сторону. Схватил за руки, испуганную девушку, убрав их наконец с растертой груди. — Не нужно вредить себе, милая. Я научу тебя как получать удовольствие. Гермиона слабо кивнула. Сириус, получив согласие стал покрывать поцелуями шею, быстро спускаясь вниз. Опытными движениями отвлекал её, гладя плечи, спину. Расслабившись, даже забывшись в приятных ощущениях мокрых губ, откинула голову, выгибаясь. ******* — Мисс Грейнджер, вы меня слушаете? — Да, профессор. Я раздумывала, можно ли создать с нуля новое заклинание. Суровое выражение лица Минервы Макгонагалл смягчилось, удовлетворенная ответом она улыбнулась. Книга крепко удерживая рукой была отложена на стол. Заинтересованная женщина подошла ближе, желая услышать всю идею ученицы. — Возможно ли трансформироваться в зверя на половину? Не полностью становиться животным, как в анимагии, а видоизменить определенную часть тела? Мне кажется этот метод будет наиболее доступен и желаем для всех волшебников. Только, подумайте профессор как изменится мир! — воодушевленно закончила Гермиона, мечтательно смотря. — Мисс Грейнджер, эта идея чудесна, но. — Пройдёт много времени прежде, чем ты сможешь практиковать свой чудесный метод. Министерство не любит новаторских идей, способствующих к общественным беспорядкам. — Ох, Луиза.- обреченно вздохнула Минерва, бросая строгий взгляд на довольную собой зеленоглазую блондинку. Утонченная, словно сделанная из стекла. Не хрупкая, нет, идеальная от носков голубых лаковых туфлей до светлых ровных и блестящих волос. Небрежно одетый ободок, украшенный драгоценными камнями привлекал глаз. Данные от природы белые ресницы мягко опускались, когда она моргала. Создавалось впечатление, что эта девушка дух зимы или нимфа. Невероятно зеленые глаза придавали ей ещё большую необычность. — Это пустая трата времени твоих способностей. Используй их более разумно. — закончила она свою мысль, заинтерисовавшись больше рассмотрением татуировок на пальцах. Ещё Луиза была высокомерна. Считала себя лучше других, также посещающих гильдию Трансфигурации. Большинство уже выпустилось, некоторые доказывают своё мастерство, кто-то открывает дело. Человек пять осталось под шефством Минервы. Лучше сказать двое. Близнецы Уизли к большому удивлению Гермионы исправно ходили сюда два года, а потом стали пропадать всё чаще. Искали себя, как сказала Макгонагалл. А Нотт, затесавшийся среди львов, видимо боялся ходить сюда один. Узнала Гермиона о гильдиях случайно, благодаря своей находчивости и любви к знаниям. Слишком долго и упорно требовала новых знаний, буквально умоляя женщину взять себя в ученики. Вдохновленная таким энтузиазмом от девушки, Минерва быстро оформила документы и Гермиона стала полноправным членом гильдии. Хотя, наверно лучше стоило начать откуда взялись эти гильдии, если раньше о них знали единицы. Новый законопроект, созданный для обучения магглорожденных, сыграл немалую роль во всём этом. Он включал в себя не только усыновление или удочерение, а также получение новых знаний, которыми обладали исключительно чистокровные. Тогда и стали предлагать преподаватели, состоящие в гильдиях места учеников. Некоторые давали направления на других мастеров, если сами не состояли в гильдиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.