ID работы: 12192709

Ненависть

Смешанная
NC-17
Заморожен
204
автор
Размер:
168 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 60 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Фред Уизли человек с множеством граней и линий. Человек-хамелеон. Мальчик-солнышко, который не греет а ослепляет своим светом. Заботой способен задушить. Очень тактильный. Любовь к прикосновениям проснулась в нём от недостатка внимания в детстве, нехватки того самого ощущения нужности. Молли Уизли всегда обнимала своих детей и целовала в щеки, оставляя либо отпечаток губной помады, либо слюну. Будучи будущим мужчиной, Фред не воспринимал такую ласку. Скорее это считалось постыдным. Один лишь Перси скромно краснел и принимал материнскую любовь. Воспитанный как самая хорошая девочка он стал маминым любимчиком. Прилежный, послушный, хороший. Чего спрашивается ещё желать? Фред же считал это глупостью. Бывали моменты, когда его переворачивало от натянутой улыбки Перси. Мать либо не замечала, либо делала вид, что не замечает неискренность одного из старших сыновей. Может быть его помешательство на прикосновениях началось с пониманием тяжелой истины? Фред понял, что единственным человеком, способным понять его чувства был и останется Джордж. Почему-то похожий на него внешне человек был ближе. Фред доверял ему всем сердцем. Рыжий, голубоглазый паренек скромно улыбался на объятия. Джордж сам по себе принимал это как братскую потребность в прикосновениях. Не видел в этом что-то странное. — Долго еще будешь меня обнимать? — спросил Джордж, чувствуя как руки, обхватившие его талию, сжимаются сильнее. — Серьезно, Фред я устал сидеть. Отпусти меня. Джордж ребячески подергался в его руках. — Ааа, я больше не могу! — сказал он, запрокидывая голову назад, попадая точно в челюсть брата. — Блять.- простонал он, хватаясь за подбородок. С видом мученика упал на кровать, продолжая показывать свою непередаваемую боль. Джордж, бросив на него скептический взгляд, наклонился к брату специально разлохмачивая рыжие волосы. — Не строй из себя неженку, Фредди! — насмешливо протянул на имени Джордж. Фред, не разделяя настроения Джорджа, убрал чужую руку. Раздражение и обида мелькнули в его взгляде. — Тебе настолько противно, что я тебя обнимаю? Мог уже давно об этом сказать, а не терпеть. — Фред, я .- он замолкает, когда видит, что другой его не слушает. Поднимает своё тело на локтях, собираясь встать. — Серьезно? Ты просто так уйдешь? — Да, у меня появились другие дела. — быстро улыбнувшись, сказал Фред. Не сильно оттолкнув другого, он покинул кровать. Растрепанный вид был в миг приведен в порядок. Одним небрежным заглаживанием волос рукой и страхиванием невидимых складок на одежде. — Пока, Джорджи! — подразнил его напоследок он, хлопнув громко дверью. Фред думал, что самым близким и родным для него человеком является Джордж. Но с каждым годом приходило понимание, что это не так. Будучи Близнецами они должны быть похожими. Главным словом является должны. Джордж в отличии от него не страдал тактильностью. Равнодушен к таким нежностям. После длительного самоанализа Фред понял, что эту проблему можно решить с помощью других. Вместо того, чтобы зацикливаться на своем брате и получать крохи внимания, Фред утолял тактильный голод по-новому. Новым и необычным решением проблемы стали окружающие его люди, которые в той или иной степени жаждали внимания, любви. В особенности подростки желали почувствовать себя нужными. Перепробовав всех понравившихся ему людей из разных курсов, он чаще всего останавливался на парнях. Подростковая прихоть стала навязчивой идеей. Девушки его в этом плане не интересовали. Хоть у них и есть присущая только им мягкость, пахучесть и нежность. Нет, они могли быть кем угодно, но не партнерами с которыми можно провести ночь. Постель греть ему мог, только другой горячий парень. — А ты не плох для Уизли. — поглаживая бледное плечо, тихо говорил брюнет. — Правда? — повернувши голову в сторону манящей шеи, с улыбкой спросил он. — Я ожидал больше комплиментов, Забини. ******** — Джин, долго будешь в одну точку смотреть? Джинни не сразу повернулась к зовущей её подруге. Протерев глаза, она по совиному уставились на неё. Желание общаться с лучшей подругой отсутствовало напрочь. Может в этом был виноват её недосып или лень. А может ей просто не хотелось говорить об одном и том же. Слушать новые потрясающие сплетни от сестер Патил. Две индианки отлично собирали информацию из обычных разговоров других. Миловидная внешность сестер прекрасно им помогала. — Джинни! Ты слушаешь? — Прости, я отвлеклась! На чем ты там остановилась? — Недавно прошёл слушок о твоём брате. — издалека начала она, бегая взглядом по её одежде. — О, так это отличная новость! Он давно хотел быть в центре внимания. — улыбнулась Джинни, помня как Рон возмущается, что его не замечают. — Ха, так он еще тогда был таким! Улыбка на губах Джинни померкла. Тон, которым она сказала совсем ей не понравился. — Таким это каким? — Мм, геем. Они с Гарри целовались недавно. Парвати сказала, что это было невероятно. Жаль, меня там не было. — Подожди. — Я бы запечатлила этот момент! — с восторгом говорила она. — Рон не . — Как я им завидую! — не прекращала щебетать та. — Это же просто. — Да заткнешься ты или нет! — не выдержав, крикнула Джинни. Голоса говорящих в коридоре людей стихли. Все обернулись в их сторону. Карие глаза с обидой посмотрели на неё. Блондинка вся сжалась из-за неприятных слов. Отошла на несколько шагов назад. — Мия, я не хотела. — протянула к ней руку Джинни, желая извиниться. Мия ударила её по руке. — Да, пошла ты Уизли! — с злостью сказала она. Мия быстро убежала от неё, постукивая высокими каблучками, которые так любит носить. Джинни только оставалось смотреть ей в след. Проклиная в сотый раз свой несдержанный характер, она понимала, что Мия простит её не скоро. ******** — Знаете с каждым таким вашим выпадом, я всё больше убеждаюсь, что вы геи. — с серьезным выражением лица говорила Гермиона. — Вы скрывали свои чувства от меня? — прищюрившись спросила она. Рон покраснел от смущения. Бледные щёки мило покраснели. Стыдливо пряча взгляд, он невнятно бурчал. — К-как ты могла подумать, что мы . — Геи? — улыбаясь, спросил Гарри, закидывая руку ему на плечо. Наклонившись к уху, он прошептал.- Наш первый поцелуй был запоминающимся, да? Рон с ужасом посмотрел на него. — Мерлин, чувак. Это было отвратительно. — Прости, я не хотел задеть твоих нежных чувств. Гермиона закатила глаза на подобную перепалку. Облегчение от долгожданного примирения её двух лучших друзей прокатилось по груди. Наконец чувство сжатости исчезло из легких, стало легче дышать. Она могла искренне улыбнуться, действительно чувствуя счастье. — Как и были придурками, так ими и останетесь. Гарри посмотрел на неё, испытывая противоречивые чувства. Вроде бы она та же Гермиона, которую он знал до того как произошли эти сумасшедшие летние приключения, но в тоже время он видел эти незаметные изменения. Неявные, но удивительные мелочи появились в его подруге. От неё исходила энергетика приближенная к Луизе. Что-то родное чувствовалось в ней. Оценивающий прищур глаз, более сдержанное поведение. Смягчилась уважительная речь. Гермиона перестала бояться скрывать своих чувств. Это вызывало гордость и уважение. — Но мы же твои придурки! — поддержал её Гарри, оставляя в прошлом все обиды и невзгоды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.