ID работы: 12191009

Реакции по Стране самоцветов

Смешанная
R
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Реакция на новый наряд.

Настройки текста
Примечания:

~Каирнгорм~

      -Каирн! Вы начали махать своему напарнику. Вам редко удаётся поговорить где-то, кроме патрулей. Всё из-за скрытного характера вашего партнёра. Несмотря на это, вы хорошо сблизились. Два самоцвета, которые заменяют другого. В этом ваша жизнь похожа. Никто не понимает вас так хорошо, как Каирнгорм. Эта проблема свалились на вас двоих. Вы подошли к вашему напарнику. Она лежала в платье с длинными рукавами, лентами до пола, оборками подола и бантами. Так же был завязан один большой пояс на талии, из него выходили те самые ленты.       - Чего тебе?       - Как тебе наряд? Вы покрутились на месте, чтобы Каирнгорм лучше рассмотрела.       - Как обычно. Мне правда нравится. Каирн не так многословна. Вам же хватает и этого.       - Это приятно слышать. Можно я буду спать в этом году рядом с тобой? Вы несколько сбили Каирн с толку. Она покраснела, но согласилась.       - Можешь, но ложись чуть дальше, а то разобьёшь меня. Указательным пальцем ваш напарник показал место, где можно лечь.       - Сладкого сна. Теперь же ждёте отбой. Каирнгорм понравилось платье, для неё чёрный это она сама, но когда она увидела вас, то теперь этот цвет ассоциируется только с вами.

~Призрак Кварц~

Чтобы Призрак смогла увидеть и оценить платье, вам пришлось бежать в библиотеку. Вы чуть ли не падали, но предостережения Берилл вас останавливали. Она говорила о том что сама лично разобьёт вас, если с нарядом что-то случится. Иногда эта швея до жути пугающая. Что касается библиотеки, вам нужно было войти тихо, чтобы не нарушить заветное правило. "Веди себя тихо в библиотеке!" Это частые слова от Призрачного Кварца. Вы подошли к дверям, прошли ближе к окну и там увидели Призрак. Они задремала. И вправду, в библиотеку проникает очень мало света, что не свойственно. Для этого было решение, люминесцентные медузы. Вы разбудили библиотекаря. Та в первую очередь подметила платье. Она негромко зевнула.       - Тебе идёт. Она встала напротив вас и стала разглядывать более детально.       - Ого, Берилл сотворила прекрасный воротник. Какие манжеты, прелесть. Цвет она решила изменить, чтобы добавить новое? Ох, прости, я немного разболталась.       - Нет, нет. Всё хорошо. Мне правда нравятся слушать тебя. После того как я переоденусь почитаешь мне?       - С радостью. Призрак оценила данный проект Берилл. Ей очень понравилось как вы выглядите.

~Морганит и Гошенит~

Пока Гошенит была на сборке в кабинете у Рутил, Морга захотела навестить Красно берилл. Ей как раз нужно взять новую пару перчаток для Гоше. Пока она шла, то услышала ваш голос. Ей стало интересно зачем же вы находились в швейной. Морга решила прослушать ваш разговор.       - Так нужно. Хватит повторять это. Не нравится не носи.       - Нет они прекрасные и мягкие, но думаешь что им понравится? Тут Морга всё же зашла и увидела на вас тёмное платье, а руки вы держали за пазухой. Вы обратили внимание на нового присутствующего в комнате. -       Привет Морга! Зачем пришла? Берилл произнесла это немного с волнением. Сейчас вам станет понятней почему. Так как вы с Гоше и Моргой были очень близкими друзьями, то вам захотелось сделать им подарки. Вы узнали о животных которые нравятся этим двоим. Гоше читала в книгах про разные виды, но запал ей в душу фенек, а Морге дрозд. Сейчас вы попросили Красно берилл сшить эти игрушки и таким образом был бы сюрприз, но всё пошло не по плану. Именно эти вещи были у вас в руках, хоть за пазухой, но было волнительно.       - Хотела взять перчатки для Гоше.       - Она сильно разбилась? Никак не могла к ней сходить. Спросила Красно берилл ища перчатки в шкафу.       - Не очень, только две руки. В комнату присоединилась и сама Гоше.       - Вы меня звали?       - Гошенит! Крикнули вы и чуть ли не сбежали с места.       - Раз тут есть вы, то не могли бы оценить платье для сна? " Отдам их сейчас" проговорили вы про себя.       - Прежде чем оцените, хочу вам подарить кое-что. Вы протянули руки с игрушками и ждали реакции друзей. Они были удивлены. Морга приложила ладони к лицу, а Гоше подбежала к вам и забрала своего фенека. Они обняли вас и поблагодарили.       - Так что же о платье? Напомнила Красно берилл. - Знаешь, мне нравится. Можно будет добавить ещё бант на спину. Дала оценку Гошенит.       - А тебе идёт чёрный. Добавила Морганит. Этим двоим очень понравилось платье, а ваш подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.