ID работы: 12191009

Реакции по Стране самоцветов

Смешанная
R
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.Вас поставили с И/П в пару (Лунная!Фосфофиллит х Т/И)

Настройки текста
Примечания:
      - Я не хочу чтобы ты пострадала Сапфир! Не буду я брать тебя на Землю, для этих драк! Пойми, ты очень важна для меня и не хочу тебя потерять. Мало ли они разобьют тебя и разберут?       - Фос, я прекрасно понимаю твои переживания, раньше заботились я о тебе и до сих пор хочу продолжить это дело. Просто вас троих будет ну очень легко разбить, я сражаюсь не хуже Борт или Падпы.       Фосфофиллит очень долго думала над вашим предложением. Посылать вас туда ей не очень хочется. Для неё потерять вас, это как ранняя потеря Антарк. Скажется на ней очень сильно. Хотя она думала больше о вашем благополучии, нежели о себе.       Время поджимало, до вылета на Землю оставался день и надо вынести приговор дальнейших действий. Вы до самого конца думали что Фос возьмёт вас с собой, но к вашему сожалению и к счастью Фосфофиллит, вы не полетели. После этого случая вы злились на неё.       Когда же корабль прибыл обратно, страх окутал вас. Печаль, страх, эмоции которые раньше вы не испытывали, стали просачиваться сквозь кристаллы внутри. Воля разбитую Фос, залитую ртутью Падпараджу и испуганную Желти, вы поняли, что оставить их больше не сможете.       После того как Фос восстановили, она сразу сказала что отправиться на Землю одна и вы помешать не могли. Прошло несколько сотен лет, а Фосфофиллит так и не вернулась.       Ещё сто лет и... От прежней Фос ничего нет. Только имя. Да она вернулась, но это тот энтузиаст или не тот товарищ которого вы знали, это бы сплав из гнева и мести. Сосуд созданный Лунянами.       - Фос, прошу, давай я полечу с вами.       - Валяй.       Это было так холодно. Луна поменяла всех: Алму, Гоше, Бенито, Алеки, Желти, а главное Фос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.