ID работы: 12191009

Реакции по Стране самоцветов

Смешанная
R
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Вас поставили с И/П в пару. (Фосфофиллит х Т/И)

Настройки текста
Примечания:
- Поверить не могу, что ты взяла меня под своё крыло! Мало кто может переубедить Учителя. До сих пор не верю, что он согласился на эту авантюру! - Ты прямо поёшь от счастья. Честно говоря, я и сама не верила в это соглашение. Ну что новичок, готова? Вы говорили всё с такой нежностью и плавностью, что Фос слушала с таким вниманием. То как вы объясняли как лучше держать меч, какие движения делать не нужно и нужно, слабые места лунян, которые Фос и так знала. Всё производило такое чувство эйфории. Этот пик эмоций Фосфофиллит, то счастье она не забудет никогда. Некоторые до сих пор не верят в происходящее. А если бы видеть Борт, Морги и Рутил, то такой шок был на их лицах. - Фос, как думаешь, сегодня мы сможем увидеть пятна? - Да! - Энтузиаст ты мой. Всё чему я тебя учила, пожалуйста не забывай и не переживай так сильно, переволнуешься и не сможешь драться. Пока вы это говорили, за вами появилось чёрное пятно. - Смотри! Фос показала пальцем на облако, с уже появившимися лунянами. Вы обе взмыли в воздух. При этом никто не подумал о вашем целом возвращении. Мысли, мысли. Заполнил разум только план, сделанный за 10 секунд в полёте. Мало того что надо защитить Фос, самой ничего не потеряв и при этом драться. Нужно оправдать слова, которые вы дали Учителю Конго:" Я обещаю, что не потеряю её и сама не разобьюсь. Я вас не разочарую." "Возьми себя в руки!". Самая верная мысль. - Фос! Не надо сражаться, беги звать Мастера! - Но.... Хорошо. "Потом спасибо скажешь." Пока вы бегали и отбивали стрелы, подмога пришла. Дело было закончено не вами, а Борт. Фос подбежала к вам в попыхах. - Сапфир, ты как? Трещин нет? - Всё в порядке. Вы старались убедить самоцвет, что ничего не случилось. - Ты сама в порядке? Как было твоё приземление? - Всё тоже хорошо. Пока у была пауза в разговоре, вы решили поблагодарить чёрный алмаз за помощь, та лишь отмахнулась и ушла. После подошли к Учителю. Тот был спокоен. - Ты оправдала мои надежды, спасибо. Думаю теперь вы официально в паре. Радости не было предела. Фос налетела на вас, что бы обнять, но пошла трещина. - Прости Рутил. От этой фразы вы обе посмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.