ID работы: 12191009

Реакции по Стране самоцветов

Смешанная
R
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Реакция на объятия Т/И

Настройки текста
Примечания:

~Жёлтый алмаз~

Всё происходило, когда разбили Циркон. Пока все собирали осколки, вы и Желти отошли на разговор по душам, хоть Рутил вам крикнула вслед, вас это не остановило. Шли вы долго, достаточно долго чтобы Жёлтый алмаз излил вам душу. - Каждый раз, когда меня ставят с кем-то в пару, он разобьётся обязательно. Думаешь мне доверяют? Нет, не за что мне доверять и уважать. Только вовремя убегаю, вот и весь секрет, а если меня просто защищают, тогда я полностью считаю что не за что меня так баловать. Это крах. Почему же Циркон до сих пор мне верит, что я смогу её защитить? Пока Желти высказывалась, вы заметили на её лице трещины. Видно все "эмоции" решили выйти. - Тише, тише. Ты сейчас потрескаешься и что будем делать? Как будем отчитываться? И зря ты итак с собой. Жёлтый алмаз приподняла правую бровь. - Думаешь? - Конечно. Если Циркон хочет доверять, значит видит в тебе опору. Я ведь тоже доверяю тебе и ты думаешь, что станешь обузой? Мне не нужно тебя уважать, только потому что ты видишь вину? Или всё из-за того что винишь себя и не можешь сказать спасибо, извините своим напарникам? Да даже это не так важно. Просто не стоит так загонять себя. Ты стоишь в тупике и топчешься на одном месте. Не напоминай о боли, а развеивай её по ветру. - Хах, возможно от старой Падпараджи в тебе и есть что-то. Спасибо, но не думаю, что так просто забуду прошлое. Вы обняли Желти. Было тепло и приятно. Самоцвет ничего не терявший и родившийся только недавно, уже даёт советы. Самой Жёлтой алмаз правда стало легче, а от объятий ещё больше. После ваших действий она просит обнимать её чаще. Так ей лучше.

~Аметист 33 и Аметист 84~

Так эти сестрички часто общаются с вами, то объятия это обычное для вас дело. Но первые вы никогда не забудете. - Вы как? После очередного побоища, Аметистов разбили, а вы волновались и не находили себе места. Сёстры переглянулись. - Ты как 33? - Всё отлично, что с тобой? - Хорошо всё. Последние слова они говорили вместе. - С нами всё хорошо! - Вот и отлично. Вы подошли ближе и обняли Аметистов. После же вы их отругали за неосторожность. Вашему волнению и так предела не было, мало первого патруля, так чуть не потеряли напарников.

~Алмаз~

После очередного спора между сёстрами алмазами, Алма была в комнате. Она думала о том как называется то чувство, которое испытывала каждый раз как видела Борт. Пока та сидела на кровати, вы без стука вошли в комнату. Увидели не очень приятную картину. Алма сидит на кровати уперевшись руками в ноги, кисти рук держатся за голову. - Алма.... Алмаз отреагировала не сразу, а только после повторения её имени эхом. На лице появилась привычная улыбка. - Опять ругались? - Да.... Повисла пауза. Очень неловкая... Вы сели на кровать. - Ничего не хочешь сказать? - А что говорить? Всё как обычно. Отчитали за мою глупость, полезла на рожон. Борт будет права, опять. Ненавижу это. - Ну, ну. Не всегда ей быть таковой. Сейчас иди сюда я тебя обниму, ты ляжешь спать, а с утра соберём цветы и сделаем венки как ты любишь. - Спасибо. Алме становится очень приятно в объятиях, она как будто стала лёгкой. Избавилась от груза зависти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.