ID работы: 12191009

Реакции по Стране самоцветов

Смешанная
R
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Реакция на объятия Т/И

Настройки текста

~Рутил~

Вечер, Рутил как обычно собирает самоцветов и совсем не жалеет себя. В этот раз разбили Фос, как не удивительно, агатовые ноги её не унесли далеко. После сборки врачу шарлатану нужно разложить все инструменты, пудру, клей по местам. Пока красивые и стройные ноги передвигались по мастерской, вы наблюдали за каждым действием рук и тонких пальцев Рутил. Когда шарлатанка заметила ваш пристальный взгляд, она подошла ближе. - Не хочешь помочь? - Не-а, лучше посмотреть на мастера своего дела. Рутил наклонилась к вам. - Я тебя сейчас на прочность проверю. Давай вставай ленивое создание. Поможешь убрать клей и пудру наверх. - Что я тебе сделала? Рутил пригрозила молотком. -Ладно, ладно. Я уберу. Вы просто сдались и не стали испытывать терпение врача. Когда всё было убрано, Рутил присела на пол прислонившись к шкафу. Вы же последовали примеру и приобняли её за плечо. - Иди спи, уже с ног валишься. - Нет, мне нужно отдать отчёт Учителю. - Я могу занести, а ты иди отдыхай. На лице Рутил было недовольство, к этому времени она взяла отчёт в руки. Ну а вы решили смутить врача обняв его. Выхватив бумаги и быстро убежав вы помахали на прощание. Рутил ничего не смогла сделать, лишь лёгкий румянец был на щеках. Ей понравилось. Хочет чтобы вы обнимали её чаще.

~Киноварь~

- Ну пожалуйста! Мы должны как минимум пожать руки. Киноварь просто не даёт прикоснуться к себе. Ей всё ещё сложно привыкнуть к другу, но в скором времени сдаётся. - Хорошо, но только пожатие рук! - Ура! Киноварь надела перчатку и прикоснулась к вашей руке. Для самоцвета это уже большой шаг вперёд. Неожиданно вы тянете её на себя, неважно что ртуть попала вам на руки. Вы слились в объятия, самые тёплые и единственные что были у Киновари. Пока Кино отходила от шока, вы решили спросить её. - Можно ли тебя как то по другому называть? Киноварь понимает, что вы не отпустите, пока она не ответит. Самоцвет упёрся носом в плечо и невнятно сказал. - Шинша... - Хорошо, Шинша. Видно обитательнице ночи понравились ваши объятия. Будет вас просить её обнять. Да, это опасно, но дружба требует жертв.

~Александрит~

Да вы и так часто обнимаетесь, даже история не нужна. То заснёте в обнимку в комнате Алеки, или же просто захотелось, а самое важное что обнимаетесь когда плохо. На вашу долю выпала жизнь другого самоцвета. Алеки не упустит шанс вас обнять. Просто скучно, тёплые объятия. Кто-то из вас разбился, объятия после сборки.

~Антаркцитид~

- У-учитель! - Не спорь со мной Антаркцитид. Тебе нужен напарник для дежурства, так как ты ничего не знаешь о новом виде лунян. - Но у Алеки-сан должны быть записи. Тем более она новый самоцвет, который мало что знает! Вы решили перебить разговор и вставить свои слова. - Извините за мою грубость и прямоту, но первое, Алеки-чан, второе, я родилась во время твоего дежурства прошлой зимой. Так что за этот год я смогла чему-то научиться. - Всё уже решено Антаркцитид. Спустя время вы вышли в патруль. Шли вы долго и даже не обмолвились словечком. Только когда место назначения приближалось, Антарк начала разговор. - Для чего тебя потянуло сюда? - Всё говорил Учитель. - Но почему ты, а не например Алма или Борт, от которых явно больше толку. Вам немного были обидны эти слова, но это натура Антаркцитид. - Вы с Борт просто не прижились характером, Алма просто не хочет, как и остальные. Хотя только Фос была рада что тебе нужен напарник. - Тогда толк от тебя стал больше. Подожди, то есть никто не хотел и ты, только ты согласилась? - Ну там была игра в которой я благополучно проиграла. Довольствуйся теперь моей компанией. Антарк просто промолчала, а вы обняли её. От этого самоцвет покраснел. Ей понравилось, никто кроме Мастера не обнимает её и то они держат это в тайне. Так что обнимаетесь вы чаще.

~Фосфофиллит~

Опять же, она любит обниматься. Хотя кидаться в ноги ей намного больше нравится, это уже как хобби для неё. Как минимум вам обеим нравится обниматься. Иногда Фос сама приходит к вам спать и вы не против обнять самоцвет, хоть и есть процент что вы её разобьёте.

~Борт~

На дежурстве ничего не происходило и вы решили сесть на травку. Из ваших уст раздался смешок. - Ты чего села? Если ничего не произошло, это не значит, что можно валять дурака. - Эх, Борт. Когда же ты перестанешь вести себя так сдержанно, нужно уметь расслабляться. - Знаешь, даже Фос в этом плане будет более компетентной чем ты. - Грубо. Борт промолчала. Она начала разглядывать небо. Пока чёрный алмаз смотрел в небеса, вы решили пораздумывать о ситуации. - На горизонте чисто. Может уже на кого-то нападали? - Нам бы сообщили. Вечер близок, Киноварь должна скоро патрулировать. Борт вздохнула, она присела к вам. - Хотя может ты и права. Ваши глаза округлились, удивлению не было предела. - Похоже я на тебя плохо влияю. Самоцвет лишь бросил резкий взгляд на вас. Солнце зашло за горизонт. Небо окрасилось в красный и розовый цвета. Вы же просто любовались видом, а Борт сидела неподвижно. Скрасили момент объятия от вас. Борт понравилось, это всё что можно сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.