ID работы: 12191009

Реакции по Стране самоцветов

Смешанная
R
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вас забрали на луну.

Настройки текста
Примечания:

~Рутил~

Потрясение. Это первое что она ощутила. Оцепенела от новости. Ей передали только ноги. Один раз вы сказали Рутил, что если останутся части, то ей стоит потратить их на "воскрешение" Падпараджи. Самоцвет чуть ли не обезумел, мысль о спасении давней подруги была единственным утешением.

~Борт~

Наверное это первый раз когда Борт не смогла уследить за напарником. Наверное чувство отчаяния захватило бы самоцвет, но она же не из трескающихся? Ведь так? Шутка, боль за неудачу, за свою беспомощность в тот момент, была такой невыносимой.

~Желталмаз~

Ещё один напарник канул в небытие. Ей не привыкать, хоть в этот раз и была не виновата она. Её никто не защищал, просто появился новый вид лунарианцев. Когда вас не стало и селениты улетели, Желти разбилась в кабинете у Рутил. Чувства переполнили самоцвета.

~Антаркцитид~

Вы несколько зим патрулировали вместе и этого хватило тобой испытать горечь утраты. Ей редко выпадала возможность обнять кого-то помимо Мастера, а когда появились вы изменилась и сама Антарк. Теперь ей грустно от факта что забрали не её, а вас.

~Алмаз~

Никто кроме вас не знал о зависти Алмы к Борт. Ей больше не скем поделиться этим, никто не поддерживает, не подскажет как лучше поступить. Наверное теперь Алма завидует вам. Ведь вы стали новым смыслом для жизни этого самоцвета.

~Киноварь~

Вы были друзьями. Вы единственный самоцвет который захотел узнать её, вы были настырнее Фос в этом плане. Самое грустное что вы разбились вместе, но Киноварь не забрали. Только из-за ртути. Чёртовой ртути которая мешает ей всю жизнь. Она не выходила из пещеры несколько дней.

~Фосфофиллит~

Она же считала вас своей младшей сестрой. Хоть всё и было наоборот. Маленький камушек лишился опоры и без вас ему негде найти опору. Наверное теперь она будет пародировать вас.

~Аметист 33 и Аметист 84~

Эти ребята считали тебя частью себя, как будто вы их третья сестра. Сейчас же Аметисты расплели волосы что бы стать немного похожими на вас.

~Александрит~

Она взялась за сбор информации даже не чтобы напоминать о боли, а из-за того что не хочет вспоминать о смерти любимого самоцвета. После того как забрали Хризоберилл она напоминает себе смерть, а наступил ваш конец она утопает в делах. Даже Жадеит и Эвклаз помогать стали.

~Жадеит~

Наверное она лишилась левой руки, благо Эвклаз помогла оклематься. Горечь была, но не что бы сильная. Они каждый месяц могут потерять одного самоцвета и чувств не хватает на всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.