ID работы: 12191009

Реакции по Стране самоцветов

Смешанная
R
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вы потеряли часть себя. 2

Настройки текста

~Антаркцитид~ Потеряли: руки(иронично...)

      Среди зимы сложно найти новый материал, но спасибо, нашлись куски рубина. Даже самоцвет с твёрдость 9 может разбиться от снега. Точнее от лавины. Антарк и вы пытались найти руки, но в сугробах это сложно сделать.       - Мы обе не услышали звук сходящего снега. Слишком разболтались.       Антарк рада как вы шутили и не унывали. Так же благодарна что Рутил ещё не знает, так как спит.

~Аметист 33 и Аметист 84~ Потеряли: ноги.

      Кажется это был самый неудачный день, вас троих чуть не забрали селениты. Благо Учитель пришёл вовремя и все остались целы. Произошло это всё из-за вашей невнимательности, перед нападением вы предложили близнецам небольшую тренировку. Не вовремя появилось тёмное пятно в небе. Пропуск тетивы и всё.       - Мы очень рады тому что все целы. Даже если бы успели отреагировать, не факт что справились бы.

~Кварц-Призрак~

Потеряли: стопу.

      Когда Кварц узнала о вашей неаккуратности, то попросила Мастера Конго перевести вас к ней на помощь в библиотеке. Самоцвет очень волновался за вас, раз говорила об этом даже с Учителем.       - Я никогда не настаивал на чём то так сильно, как над этим решением.       Призрак начала вас ценить и даже видит в вас Ляпис.

~Каингром~ Потеряли: несколько пальцев.

      - Никогда не думала, что кто-то будет настолько опрометчиво поступать. Спасать меня прямо из чаши было наивысшим уровнем глупости. Но спасибо ей...       Да, вы спасли Каин из лап Лунарианцев. Если бы этого не произошло, то возможно вас бы и не было сейчас в живых.

~Жадеит~ Потеряли: несколько осколков из руки.

      Потеря маленькая, так что она не волновалась, но расстроилась, ведь в этих инклюзиях было воспитание о тактике боя. Хотя не это важно, самоцвет поник из-за того что вы немного забыли о нём.       - Я очень расстроена. Это подло. Никогда не думала что забудут именно обо мне....

~Эвклаз~ Потеряли: волосы.

      Хотела приободрить вас. Она не обманула что вы стали выглядеть иначе и с длинными волосами вам было лучше. При этом подход был очень нежен.       - Не важно что ты теперь выглядишь иначе, от этого не вернёшь волосы. Не отрицаю, с длинными было лучше, но посмотри. Теперь ты не похожа ни на кого другого из нас. Ни у кого нет коротких и в тоже время пушистых волос!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.