ID работы: 12191009

Реакции по Стране самоцветов

Смешанная
R
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вы потеряли часть себя.

Настройки текста
Примечания:

Потеряли либо в плане того что вас разбили или часть тела была утеряна.

~Рутил~

Потерянная часть: рука.       Начала отчитывать, волновалась и не знала откуда взять вам новую.       - Почему ты была так невнимательна? Теперь искать материал, да такой, чтоб инклюзии прижились. В следующий раз будь готова ко всему!       Была напугана, думала что вы потеряете сознание как старая Падпараджа.

~Желталмаз~

Потерянная часть: кисть руки.       Была удивлена. Не ожидала что от стрелы вы так быстро сломаетесь.       - В следующий раз будь осторожнее. Благо кисть не успели забрать.       Очень рада что с вами больше ничего не случилось.

~Фосфофиллит~

Потеряли: стопу.       Вы потеряли часть ноги вместе. Тогда это была шутка, чтобы приободрить Фос. Хоть и помогло, но Учитель отругал вас сильно.       - Большое, ей спасибо. Даже прикрыла меня, когда Мастер кричал, чтоб я не разбилась.       Рада, что вы так заботитесь о ней, а не ругаете.

~Борт~

Потеряли: обе руки.       Ну как сказать. Борт была рассержена не на шутку. Она кричала практически так же как и Мастер. Но всё же это была некая забота о вас.       - Не могу понять как она смогла их потерять. Мы обе мелкозернистые, но разбилась она! Я между прочим волновалась.... Только ей не говорите.

~Киноварь~

Потеряли: ногу.       В этом варианте виновата была Кино. Ртуть попала вам на ляшку. Она очень распереживалась и хотела бы сама прикрепить вам ногу, но думала что сделает только хуже.       - Я правда не хотела! Просто она подошла слишком близко и я просто не сумела среагировать!       Киноварь чувствует себя виноватой перед вами. Может она позже извиниться?

~Алмаз~

Потеряли: кисть руки.       Это произошло когда Алма захотела попробовать новый приём. Лунарианцы чуть не забрали этот бриллиант. Вы же успели помочь, но сами потеряли кисть руки.       - Большое спасибо ей. Она даже не критиковала меня, а просто попросила быть аккуратней.       Алма после этого случая в вас просто души не чаят.

~Александрит~

Потеряли: ноги.       Алеки-чан очень испугалась когда вы их потеряли. Когда же она узнала что они просто разбились и их можно собрать, то успокоилась.       - Где твоя аккуратность о которой ты говорила? Просила чтоб ничего не случилось!       Александрит провела с вами оставшееся время до окончания дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.