ID работы: 12191009

Реакции по Стране самоцветов

Смешанная
R
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вас поставили с И/П в пару (Александрит х Т/И)

Настройки текста
Примечания:

~Александрит~

      - Алеки-сан. Аметисты вошли без стука, они хотели рассказать про новый вид лунарианцев. В это время вы с Алек обсуждали её работу.       - Алеки-чан. Сколько я вас раз просила? Ладно, забыли. Выкладывайте.       - В этот раз центральный селенит, как бы сказать, был двойной.       - Тоесть облако было одно, но у аппарата было две головы, четыре руки и две чаши.        - Сами же больше ничем не отличаются от обычных атак.       - На этом всё. Аметисты повествовали свой рассказ друг за другом. Каждое предложение они как будто дополняли. В конце был характерный удар их голов друг об друга. Алеки же записывала каждое их слово, даже успела зарисовать небольшую часть.       - Вопрос. Вы прервали размышления Александрита.       - Сколько было колец у аппарата, когда вы его разрубили? Аметисты переглянулись, будто общались взглядами.       - Ты видела 33?       - Нет, 84. Мы не обратили внимания на это.       - Ну было ли сложно разрубить его? В плане тяжело.       - Да. Нам пришлось нанести 2 удара друг за другом. Александрит посмотрела на них. Затем перевела взгляд на вас.       - Думаешь колец в два раза больше чем у обычных? Хороший вариант.       - Ну, а почему и нет? Если селенит был двойной, то из-за чего колец у аппарата будет меньше?       - И то верно. Спасибо большое за вашу работу. Алеки помахала им рукой в след. Аметисты ушли.       - Эм, Алеки-чан. Хотела бы спросить. Можно ли быть твоим помощником в деле с лунарианцами? Всё равно у остальных есть партнёр, а мне некуда податься. Да как я вижу тебе нужен помощник. Как минимум для уборки.       Вы окинули небольшую комнату взглядом.       Сидели вы на кровати около окна и то окружены стопками бумаг. Да что уж говорить, вся комната была забита этими башнями. Из-за этого Алек часто спала на полу, укрывшись пледом.       - Хм, у меня давно не было партнёра,после того как Хризоберилл забрали, я не буду против твоего присутствия и помощи в уборке.       Самоцвет немного приуныл. Вы уже слышали о том что Хризоберилл забрали луняне и о том как Алеки-чан пришла к сбору информации. Если быть честной с собой то вам очень жаль Александрит. Не каждый будет насиловать себя памятью, как лучшего друга разбили в дребезги.       - Тогда не стоит ли нам убраться? А то спать на полу тебе не удобно. Вы начали убирать все бумаги и сортировать их. Во время уборки Алек говорила как сортировать информацию о лунянах, какие вопросы лучше задавать самоцветам. Вы же теперь партнёры, а это нелёгкое дело.       Когда уборка была закончена, вы пошли к Учителю Конго, чтобы получить разрешение на совместную работу.       - Сапфир, ты ведь знаешь что у меня раздвоение личности? Из-за этого я не могу патрулировать.       - По-моему это мне говорила Рутил. Тогда я в первый раз узнавала как вас всех зовут и приметы, внешность и характер. Как думаешь кем я больше всего заинтересовалась?       - Желти или Рутил?       - Тобой! Мне стало интересно почему твоя личность меняется и просто хотелось познакомиться с тобой.       Александрит остановилась. Единственный самоцвет который был так сильно заинтересован в ней, это Хризоберилл. Только она думала можно ли убрать другую личность из Алек. Вы заметили как самоцвет поник.       Вы присели на корточки напротив Алек и взяли её за руки.       - Не думаю, что твой старый партнёр будет рад тому, как ты стала зацикливаться на прошлом. Я не говорю что стоит забыть боль и ненависть, она никогда и никуда не уйдёт. Просто постарайся немного перешагнуть эту ступень. Я ни разу не теряла напарника, ты это знаешь. Мне уже хватает того сколько я с тобой общаюсь, что бы уверенно сказать как я дорожу и горжусь тобой. Не каждый будет специально напоминать себе об утрате. Если моих слов мало, то подумай как больно Хризоберилл. Она не хотела бы видеть боль в твоих глазах.       Алеки потянула вас на себя и обняла, так крепко что сама чуть не ломается.       - Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.