ID работы: 12191009

Реакции по Стране самоцветов

Смешанная
R
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вас поставили с И/П в пару (Борт х Т/И)

Настройки текста
Примечания:

~Борт~

      Когда вы начали показывать успехи в борьбе с лунарианцами, Борт заинтересовалась. Ранее вы не могли сделать удар, а теперь ваша атака стала точнее и быстрее. Всего за 5 дней новый самоцвет смог развить навыки боя.       Чёрный алмаз сама решила попросить Учителя чтобы тот поставил вас в пару. Не похоже на ту Борт которую вы знаете? Вы сами не поверили в эти слова. Можно сказать у вас отвисла челюсть.       - А что сказала Алма? Вы начали расспрашивать Борт.       - Почему я? Недавно тут, а меня уже завербовал один из сильных самоцветов.       - Ты можешь немного остыть и не задавать вопросов? Алма сама дала это согласие, недавно её чуть не унесли и она хочет немного оклематься. Ты, потому что сильнее остальных. Стало ясно? А теперь успокойся.       Борт не сильна в разговорах по душам и не собирается подстраиваться под кого-то. Она не будет привязываться к новенькому самоцвету как к Алме например. Кстати, для чёрного алмаза фраза "Ты слабее" означает "Я тебя защищаю, не думай действовать опрометчиво". Вы узнали этот небольшой факт когда разговаривали с Алмой. Вам хотелось узнать как она и вообще как работать с Борт. Оказалось чёрный алмаз не такой и агрессивный, любит медузок, заботиться умеет. Позже вы и сами стали замечать повадки Борт. Она не говорит напрямую о том что волнуется, а через замечания, по типу "Ты слишком слабо держишь меч". Но при этом всём она тот же агрессор, просто заботящийся о вас через такое поведение. Борт любит покомандывать и это раздражает вас. Несмотря на все "нежности" вы так и не нашли общий язык. Все успехи были только благодаря подготовке и тренировкам.       Всё время ваше патрулирование заканчивается на хорошей ноте. В этот раз всё перевернулось. Впервые за несколько сотен лет Борт чуть не забрали. Она пропустила звук тетивы от лука, стрелы попали прямо в голову. Треск засел в вашей голове, такой назойливый и противный. Сейчас, вот сейчас ей нужна защита. Благо вы сражались рядом с друг другом и вам хватило времени сломать аппарат. Но как за короткий срок собрать все осколки алмаза? Пока облако не исчезло вы сняли рубашку и собрали все что могли. В первую очередь саму голову, затем волосы и потом само тело. И вот вы падаете.       Море глубокое и прекрасное. Вы увидели стайку медуз.       - Жаль что ты их не видишь. Вы встали и начали идти в сторону "школы".       - Рутил быстро тебя соберёт. Надеюсь... Пока вы шли, старались запомнить все места с медузами, что бы потом посетить их с напарницей. Когда вы пришли, все удивились тому что Борт чуть не забрали на Луну.       - Где сейчас Рутил?       - Собирает Аметистов. Когда вы отдали Борт в руки врача, стали ждать напарника, вам так хотелось извиниться за то что не смогли помочь или защитить. Пришлось сидеть всю ночь, изредка помогая Рутил.       - Вопрос. Ты помогла ей разбиться или по её неосторожности она сейчас в таком состоянии?       - Моя вина, она хотела защитить меня от стрелы, но сама попала под удар. Вы решили солгать, ведь это только разрушит репутацию чёрного алмаза.       Утро. Борт лежит и не понимает как оказалась на кушетке. Она заметила вас сидящую на стуле рядом.       - Не думала, что меня кто-то спасёт. Вы лишь рады тому что она встала и заговорила.       - Слушай, я не говорила о том что из-за твоей неосторожности тебя чуть не забрали. Пришлось солгать. Якобы ты меня спасла от стрелы.       - Но по большей части это ты меня спасла. Спасибо. Таких откровений не ожидал никто из вас.       - Вспомнила. Когда я шла в море, то видела много видов медуз. Не хочешь прогуляться после патрулирования?       - Было бы неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.