ID работы: 12191009

Реакции по Стране самоцветов

Смешанная
R
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вас поставили с И/П в пару (Рутил х Т/И)

Настройки текста
Примечания:

~Рутил~

      Когда учитель позвал вас двоих к себе, вы и не думали что будете работать в паре. Честно, то вы сами не хотели быть в паре с этим самоцветом. Причинить боль тому, кто вами дорожит? Нет, это очень эгоистично по отношению к ней. Даже находясь рядом вы чувствовали ту тяжесть которую Рутил испытывала до сих пор. Старая Падпараджа не ушла из инклюзий и вряд-ли выйдет.       Поделать с решением учителя вы ничего не могли и просто пошли патрулировать. Шли вы молча и просто изредка поглядывали друг на друга. Рутил пришлось прервать эту тишину иначе так вы сойдёте с ума.       - Как же давно я не выбиралась на патрулирование. Всё время занята сбором самоцветов или расстановкой лекарств. Приятно выбраться на улицу. Слова были нежны и приятны, но вы слышите как тяжело даётся даже проронить слово вашему партнёру. "Что же тянуть время? Легче спросить напрямую". Именно это ваш недостаток, вы не можете скрывать свои мысли. Этим вы и отличаетесь от неё. Падпараджа сдерживала поток мыслей, а вы не можете. Это раздражает вас в себе. "Делать нечего, стоит рискнуть".       - Рутил. Тебе ведь не очень хочется быть со мной в паре? В смысле, тебе неприятно и тяжко находиться со мной рядом. Я это вижу.       Рутил опешила от этого выговора мыслей. Вы не могли долго терпеть то напряжение которое так и давило. Будто сейчас, вот совсем чуть чуть и расколитесь изнутри. Ноги не держали Рутил. Она понимала, что этот маленький камушек смог быстро понять мысли и чувства. Это нравится Рутил, этим вы и похожи на Падпараджу. Она понимает, что вы не успокоитесь пока не получите ответ. " Я очень хочу быть рядом, чтобы не пострадала и не уснула так же как..." Рутил хотела бы уже ответить, но вы перебили её мысли.       - Забудь, я это сдуру ляпнула. Лучше посмотри туда. На горизонте появилось маленькое, чёрное облако.       - Разделаемся с ним и продолжим разговор. Сказал врач шарлатан.       Рутил взмыла в воздух. Одним движением она оказалась рядом с аппаратом. Краем глаза самоцвет увидела летящую стрелу. Вы успеваете прикрыть партнёра. Пока ты разрубаешь лунян, Рутил ломает аппарат. Всё. Вы спускаетесь обратно.       - Было быстро. Хорошо, что никто не пострадал. Сказали вы смотря на Рутил. Самоцвет решил продолжить первоначальный разговор       - К чему был этот вопрос?       - Прости? А... Не думай что я против нашего с тобой патрулирования, но ты не хочешь. Может я и фантазирую эти проблемы...       - Достаточно. Мне правда приятно от твоей заботы, но не надо. Прошу, это только усугубит положение.       - Слушай, я...       - Да мне больно от того что ты появилась. Да мне тяжело. Но не забывай, что ты теперь мой напарник и должна слушать мои просьбы. Падпараджа. Хватит. Рутил прикрыла рот руками. Имя вылетело само, она не хотела звать вас так.       - Прости. Это правда больно. Я не думала, что ты станешь такой дорогой мне.       Самоцвет произносила всё это с закрытым, руками, лицом.       Вы просто решили обнять Рутил, это единственное что можно было сделать. Без слов куда проще вам обеим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.