ID работы: 1218767

Правила вселенной ...

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Naruto

Настройки текста
1. Если кто-то придумывает вам прозвища, помните, это признак симпатии и дружелюбия. 2. Любого, даже самого закоренелого идиота разочарованного в жизни/ людях/ мире/ любви/ дружбе/ справедливости (нужное подчеркнуть), может образумить и вылечить нарутотерапия. 3. Если Наруто очень сильно занят и не может провести с вами сеанс нарутотерапии, обратитесь к его последователям. 4. Наруто самый сильный и надёжный шиноби и друг. А если вы не согласны, то контрольный расенган и сеанс нарутотерапии в лоб вам обеспечены. 5. Вообще, спорить с героями «Наруто» весьма вредно для здоровья. Это грозит вам личным знакомством с уникальными техниками шиноби и замоткой ваших нервов в клубочки. 5.1 Теневые иглы 5.2 Мясной танк 5.3 Замена разума 5.4 Камуи 5.5 Сусано 5.6 Бесшумное убийство 5.7 Расен-Сюрикен 5.8 Трёхглавый волк 5.9 Великий паразит 5.10 Кулак двуглавого льва 5.11 Врата смерти 5.12 Скальпель чакры 5.13 Удар взрывного дракона Одни только названия этих техник наводят ужас. 6. Если у вас есть какие-то проблемы в плане вашего психологического состояния, обратитесь к Саю. Он выслушает вас, поставит диагноз и проконсультирует совершенно бесплатно. Ну, или доведёт до последней стадии… 7. Любой человек, который до ужаса бесит Наруто рано или поздно становится его другом. 7.1 Это сёнен, детка, здесь все рано или поздно становятся друзьями. 8. Помните, медики тоже шиноби и если вы откажитесь от постельного режима раньше времени, то уже к полученному диагнозу, вам припишут осложнение или сотрясение головного мозга. 9. Если ваш учитель носит маску, скрывает своё прошлое и постоянно опаздывает, придумывая при этом невероятно глупые и маловероятные отговорки, не злитесь на него. Скорее всего, это последствия детской травмы и нелёгкой жизни на службе Родине. 10. Отсутствие у человека таланта к нинджуцу и генджуцу, ещё не освобождает его от службы Родине в качестве шиноби. 11. Ходить по воде, бегать по стенам и деревьям, стоять на потолке – это естественно для шиноби. И ты уссаратонкачи, если не можешь так. 12. Законы физики здесь вообще не имеют никакого значения. 13. Как и законы природы. 13.1 Говорящие животные – шиноби 13.2 Люди подобные животным 13.3 Антропоморфное растение, состоящее из двух самостоятельных частей (вы прикиньте, кактус с раздвоением личности.) 13.4 Парень с четырьмя ртами вместо положенного одного 13.5 Демон размером с многоэтажное здание, оказывается, помещается в человека 13.6 Белые глаза совсем не признак слепоты Согласитесь, всё это явно противоречит законам природы. 14. Даже самую безупречную технику можно развеять. Но только главные герои знают, как это сделать. 15. Если вы, не подготовленный ко всему мужчина, то у вас нет шансов задержать Наруто и его последователей. Помните к чему приводит Секси но дзюцу. 16. Не стоит доставать тихих и скромных людей. Если на вас нападёт стая насекомых, виноваты будете вы сами. 17. При желании и необходимости человека можно убить даже простой кисточкой для рисования. 18. И учтите, Сай это знает… 19. Все герои «Наруто» так или иначе, связаны между собой. Не важно как (друзья, родственники, названные родственники, враги, соперники, коллеги, товарищи), но все друг друга знают. 20. Если человек ведёт себя как животное, передвигается на четвереньках, не говорит на человеческом языке, вылизывается или исполняет другие не естественные для человека финтифля, не спешите вызывать врачей. Скорее всего, это чей-то звероклон и хозяин этого чуда скоро вернётся. 21. Если вы увидите несколько абсолютно одинаковых людей… 21.1 Нет, это не близнецы (человек не может родить столько детей.) 21.2 И не ваши глюки 21.3 И тем более у вас не множится в глазах после вчерашней пьянки (так сильно множиться не может) 21.4 Это просто оригинал и его клоны любого вида 22. А ещё здесь все друг друга любят. Кроме врагов. 23. Но даже враги могут стать друзьями и их тоже полюбят. 24. Династии Нара, Яманака, Акимичи и Сарутоби на веки вечные повязаны друг с другом. И ни дай Ками-сама, хоть одна прервётся. 25. Если у человека неестественный цвет кожи (синий, голубой, белый, жёлтый и т.д.) не пугайтесь. Скорее всего, это генетическая особенность организма, а не болезнь, и все его родственники имеют такой же цвет кожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.