ID работы: 1218767

Правила вселенной ...

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ao no Exorcist

Настройки текста
1. Спать на уроках вредно. 2. Ибо среди учителей может оказаться демон… 3. … или псих… 4. … или полуголая выпивоха. 5. Щуре всегда восемнадцать лет. И пофиг, что ей скоро тридцатник. 6. Берегитесь ангелов пуще демонов. 7. Ибо новый паладин страшнее нечисти Геенны. 8. Быть учителем и экзорцистом в пятнадцать лет – это естественно. И ничего, что запрещено допускать лица младше восемнадцати до профессиональной деятельности. 9. Не смейте недооценивать очкариков. Вполне возможно, что они способны метко стрелять по движущимся мишеням и так же метко обездвиживать их печатями. 10. Опасность демонов напрямую зависит от их кавайности и наоборот. 11. Некоторые типы демонов делятся на две части… 12. … путём прямого попадания строго по центру крепкими корнями деревьев. 13. И обе части прекрасно существуют отдельно друг от друга. 14. Даже закоренелые панки в итоге оказываются хорошими друзьями, носят заколки и мило краснеют. 15. Теория без практики не имеет смысла. 16. Поэтому дружненько идём на задание вслед за младшим братом. 17. Но будьте осторожны. Где-то недалеко может быть паладин (смотри 7 пункт) и выпивоха со змеиным клинком. 18. Даже самый безобидный цветочек может оказаться демоном. Поэтому внимательно следите за растениями, окружающими вас. 19. Призраки тоже демоны, а не сгусток двадцати одного грамма эктоплазмы, как мы думали ранее. 20. Демоны могут общаться друг с другом с помощью телепатии. 21. Поэтому если увидите двух молчаливых демонов, сидящих друг напротив друга, не мешайте им, они скорее всего ведут дружескую беседу. 22. Исходя из предыдущего пункта – не стоит называть шизофреником каждого человека говорящего с животным или с самим собой. Мало ли?! 23. Получив волшебные ключи, не пытайтесь вызвать с их помощью духа. 24. Для этого используют печати и кровь заклинателя. 25. А ключи необходимы для беспрепятственного передвижения по местности. 26. А «…. откройтесь врата» - это уже другая вселенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.