ID работы: 1218767

Правила вселенной ...

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Fairy Tail. По малочисленным заявкам, в количестве двух штук.

Настройки текста
1. Если главный персонаж умирает, не спешите его хоронить. Возможно, он еще оживет или это чей-то коварный план. 2. Как бы это не звучало, но драконы сами растят своих убийц. И ведь не боятся. 3. Всех магов гильдии “Хвост феи” называют хвостатыми феями, независимо от их пола. 4. Кто сказал, что это не по-пацански? 5. Все убийцы драконов поголовно не любят транспорт. 6. В Хвосте феи все друзья. Настолько, что даже новички и бывшие враги, попав в эту гильдию, приживаются почти сразу. 7. Этот фэн-дом настолько удивителен, что даже грубые, пирсингованные панки любят котят. 8. Только в этом фэн-доме может быть собака с головой снеговика и кошки с крыльями. 9. Все в гильдии Хвост феи – семья. А семья, приправленная магией страшнее любой мафии. Клан Сопрано нервно курит в углу. 10. Помните, никогда, ни при каких условиях не уходите из гильдии и из дома без предупреждения. Ваши товарищи найдут вас, вернут обратно, да еще и люлей навешать могут за то, что заставили волноваться их. 11. Если вы вступили в Хвост феи из другой гильдии, то забудьте все правила предыдущей организации. Здесь ВСЕ по-другому. 12. Даже милый и добрый старичок страшен в гневе. 13. А милая старушка не любит толпы людей, при этом являясь врачом. 14. Опасайтесь русалок. Некоторые из них имеют скверный характер. Особенно Водолеи. 15. Если кто-то пытается держаться подальше от заклинателя, то: 15.1. Возможно, это звездный дух, притворяющийся человеком. 15.2. Он имеет психологическую травму, полученную от рук другого заклинателя. 15.3. Постарайтесь быть как можно дружелюбнее и объясните ему/ей, что заклинатели бывают хорошими и уважают звездных духов. 16. Драконы не вымерли, они просто спрятались. Сложно воспитывать человеческого ребенка и не свихнуться. 17. Несмотря на то, что магия Древних считается исчезнувшей, есть как минимум шесть человек владеющих ей. 18. И запомните, если вы – вражеская гильдия нападете на Хвост феи, то они разгромят вас, вашу гильдию и заберут парочку ваших накама себе. Хотя, вы все равно, скорее всего, не цените ваших накама. 19. И это вы еще легко отделались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.