ID работы: 12186908

♠️Мой любимый питомец♠️

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 351 Отзывы 43 В сборник Скачать

Как тебя звать, Вару?

Настройки текста
Примечания:
Вот Пик приехал на свою дачу. Спустя 20 минут он разложился, всё убрал по своим местам. Ему захотелось прогуляться по лесу, отдохнуть, расслабиться. Вот он присел под берёзу, но вдруг он услышал чей-то голос. Он насторожился, взявший пистолет он направился в сторону издававшегося звука и увидел. Парня сидящего под дубом с разбитым лбом. Пик сразу же понял, что парень только-что появился здесь и не понимает где он находиться. Парень выглядел довольно приличным, красивым и милым. Пик пошёл домой, чтоб взять что-то и обработать таму человеку рану и заодно с ним познакомиться. Вот Пик выглянулся, что сразу же заметил парень и насторожился. Он молчал внимательно рассматривая перед ним какого-то парня необычного похожего на волка, но тут раздался голос. П — Привет.. В — Привет.. Ты кто? П — Меня зовут Пик, а тебя как? В — Вару. Приятно познакомится. П — Мне тоже. Дай я обработаю тебе рану. В — Хорошо. * Подошёл к Вару * В — Ай.. Больно. Щипет. П — Потерпи. Всё, готово. Пик обработал рану Вару. Теперь кровь перестала идти. * Встал * В — Спасибо, тебе за помощь. П — Не за что. В — А где я? И почему у тебя волчьи уши и хвост? П — Ты попал в мир где Коты правят людьми. В — Ничего себе. Мда уж.. Как я понимаю у тебя есть питомец? П — Нет. У меня нет питомца. В — И почему? П — Потому-что я богатый и всё хотят быть моим питомцем только из-за денег. Да и то мне никто не нравиться и не подходит.. В — Мда.. Тебе не повезло.. А что ты тут в лесу забыл если ты богат? Ты ж по идее должен где-то в городе быть. П — Я отпуск взял. Устал, на личную жизнь времени не хватает. В — Сочувствую тебе. П — Правда? Сочувствуешь мне? В — Ну, да. А что? П — Да так ничего. Слушай, раз ты сюда попал тебе же негде жить. Может ты у меня будешь жить? В — Ну, делать нечего так, что окей. П — Тогда пошли. Вот они направились к даче Пика и через 5 минут были уже там. В — Вау.. Красиво.. П — Спасибо. В — Слушай.. А когда у тебя отпуск закончится то ты же уедешь, а я что буду делать? П — Ну.. Хех.. Это не скоро случится, но если и случится то ты поймёшь всё. А щас давай тебе дачу хоть покажу тебе. В — Хорошо. Вот спустя 10 минут Пик показал всю свою дачу и показал где может Вару спать. И вот они провели весь день в развлечениях. Пику очень сильно приглянулся Вару, как-будто сама судьба даровала его, что если Пик не взял отпуск то, что б было бы с Вару? Ладно, щас не об этом. Вот наступила ночь. Все легли спать, но Пик не мог ни как уснуть поэтому отправился в комнату где спал Вару и лёг рядом с ним, так он и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.