ID работы: 12186908

♠️Мой любимый питомец♠️

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 351 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ты будешь моим питомцем?

Настройки текста
Примечания:
Наступил день, первым проснулся Вару и увидев рядом лежащего Пика он начал спрашивать какого чёрта он тут спит. В — Пик! Какого чёрта ты тут спишь?! * Проснулся * П — Да, просто не мог уснуть вот и пришёл к тебе. Прости.. В — Ничего страшного, я понял тебя. П — Ну раз я уже проснулся то пошли покушаем, а после будет играть. В — Хорошо, пошли. Спустя 10 минут они поели. П — В-Вару.. В — Что? П — Ты мне с первого взгляда понравился и так вот.. Ты будешь моим питомцем..? В — Ооо~уу... Ну, в принципе я не против. П — Спасибо, тебе! * Обнял * В — Да, не за что. П — Ну тогда тебе и мне надо перекрасить переднюю прядь волос. В — Зачем? П — Так надо. Надо же как-то различать людей у которых имеют хозяина и которые не имеют. В — Понятно, ну давай. Только чем? П — Краской. В — Понятно. П — Тут город неподалёку имеется там мы и перекрасим пряди. В — Хорошо, пошли. Спустя 30 минут они были в городе. В — Тут красиво. Только не пойму зачем мы нацепили капюшоны? П — Просто я известная личность. И как все знают у меня нет питомца. В — А, точно. Вот они зашли в салон. Парех — Здравствуйте. Что желаете сделать? П — Перекрасить пряди надо. Парех – Поняла. В какой цвет? П — Мне в тёмно-зелёный, а ему в тёмно-фиолетовый. Парех — Поняла. Секунду... Присаживайтесь. Парикмахерша покрасила пряди. П — Спасибо, вот. * Протягивает деньги * Парех — Не за что. Спасибо, до свидания. П — Пока. * Ушли * В — А куда теперь пойдём? П — Куда ты хочешь. В — Но я даже не знаю город. П — Ну, ладно пошли в парк тогда. И да снимай уже капюшон. В — Хорошо. * Снял капюшон * В — Пошли. По пути в парк все пялились на Вару. Ему даже не комфортно стало. В — Пик.. П — Что? В — На меня пялются. Мне как-то не комфортно. П — Понял. * Взял за руку и приблизил к себе Вару. После того грозно смотрел по сторонам * Вот наконец-то они дошли до парка. Они поели там мороженого, повеселились, сходили в ТЦ. Вот наступила вечер, они отправились домой и через 35 минут были уже дома. В — Фуух.. Я устал. П — Ничего страшного. За то купили тебе одежду. В — Ну, да.. Вот Вару разложил свои вещи и отправился спать. В то время Пик тоже лёг спать и уснул. Автор — Ну, на этом всё. Надеюсь вам понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.