ID работы: 12186908

♠️Мой любимый питомец♠️

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 351 Отзывы 43 В сборник Скачать

Задумка приобрести себе питомца. (Начало 1 Тома)

Настройки текста
Примечания:
К — Пик! Тебе давно надо было завести себе питомца! П — Та заебали вы меня! Никто мне не подходит! И не нравиться! К — Ну как знай! Если дело так пойдёт, ты так и помрёшь один! П — Кх.. Задолбал! * Ушёл * М.П — Мне никто не правиться! Все хотят быть моим питомцем! Потому-что я богатый! П — Надо взять того человека кто недавно попал в этот мир. Тогда он не будет знать обо мне и тогда я смогу выбрать. Хорошая идея пойду.... Ох — Извините, что прерываю вас, но вас там уже ждут. П — Кх.. Хорошо, скоро подойду. Ох — Хорошо. * Ушёл * М.П — Кх.. У меня времени не хватает, что б найти себе питомца.. Ладно надо идти. * После важных мероприятий * П — Таак.. Вроде как я щас свободный, надо сходить в заповедник и спросить не появились ещё.. Ох — Извините, что отвлекаю вас, но у вас же ванны? П — Да, бляяять!!! Как я могу приобрести себе питомца, если у меня времени не хватает!! * Красные зрачки * П — Ааааа!!! Ох — Расслабьтесь. П — Пошёл, нахуй!! Мне щас не до этого!! Ох — Хорошо. * Ушёл * П — Кх.. * Вдох, выдох * * Успокоился * М.П — Как мне приобрести питомца если мне даже на личную жизнь времени не хватает? Может взять отпуск? А, что хорошая идея. Охрана! Ох — Да? Чего хотите? П — Мне надо, что б сообщил Куромаку, Данте и Ромео, что б пришли на собрании, щас. Ох — Хорошо. * Ушёл * П — И я пожалуй пойду. На собрание. К — Зачем ты нас сюда позвал? П — Я хочу заявить, что ухожу в отпуск. Р — В смысле?! На сколько? П — Точно не могу сказать. Д — А кто же будет вместо тебя? П — Думаю на эту должность подойдёт лучше всего Куромаку. Ты не против? К — Нет, я не против. П — Вот и славно на этом всё. Р — Хорошо, мы можем идти? П — Ага. Все ушли. А Пик пошёл собираться. У него есть дача возле леса он там будет проживать. Рядом с дачей находится ещё один город, там он и посмотрит на людей, может кого он и выберет. Спустя 30 минут. П — Таак. Ничего вреде не забыл. Ну всё, отправляюсь на дачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.