ID работы: 12186908

♠️Мой любимый питомец♠️

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 351 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ознакомление.

Настройки текста
Примечания:
Пик — 19 лет. Дата рождения — 27 октября. Знак зодиака — Скорпион. Рост — 186 см. Работает: Боссом крупной компании. Питомца: Не имеется. Супер способность: Может превратиться в волка или в кота. Умеет телепортироваться. ******** Ромео — 18 лет. Дата рождения — 17 сентября. Знак зодиака — Дева. Рост — 183 см. Работает: Помощник босса в крупной компании. Питомец: Феликс. Супер способность: Может превратиться в кота. Умеет телепортироваться. ******** Куромаку — 20 лет Дата рождения — 15 мая. Знак зодиака — Телец. Рост —187 см. Работает: Помощник босса в крупной компании. Питомец: Зонтик. Супер способность: может превратиться в кота. Умеет телепортироваться. ********* Данте — 19 лет. Дата рождения — 9 октября. Знак зодиака — Весы. Рост — 185 см. Работает: Помощник босса в крупной компании. Питомец: Габриэль. Супер способность: Может превратиться в кота. Умеет телепортироваться, обладает телекинезом. ********** Фёдор — 26 лет. Дата рождения — 19 октября. Знак зодиака — Весы. Рост — 195 см. Работает: В крупной компании. Питомец — Отсутствует. Супер способность: Может превращаться в волка. Умеет телепортироваться, обладает телекинезом. Питомцы. Зонтик — 18 лет. Дата рождения — 25 января. Знак зодиака — Водолей. Рост —182 см. Работа: Отсутствует. Хозяин: Куромаку. Супер способность: Не имеется. ********** Феликс — 18 лет. Дата рождения — 20 августа. Знак зодиака — Лев. Рост —180 см. Работа: Отсутствует. Хозяин: Ромео. Супер способность: Не имеется. ********** Габриэль — 18 лет. Дата рождения — 5 декабря. Знак зодиака — Стрелец. Рост — 180 см. Работа: Отсутствует. Хозяин: Данте. Супер способность: Не имеется. ------------- Вару — 17 лет. Дата рождения — 23 марта. Знак зодиака —Овен. Рост — 180 см. Брат — Джокер. Работа: Отсутствует. Хозяин: Отсутствует. Супер способность: Демон. Имеется крылья, клыки, рога и хвост (не питается кровью). Умеет телепортироваться и обладает телекинезом, перевоплощаться и читать мысли, регенерация. А так же он бессмертный, но только тогда он в облике демона. Джокер — 19 лет Дата рождения — 15 июня. Знак зодиака — Близнецы. Рост — 187 см. Брат: Вару. Работа — Отсутствует. Хозяин — Отсутствует. Супер способность: Демон. Имеется крылья, клыки, рога и хвост (не питается кровью). Умеет телепортироваться и обладает телекинезом, перевоплощаться и читать мысли, регенерация. А так же он бессмертный, но только тогда он в облике демона. Характер. Пик — Злой; грубый; не дружелюбный; любит одиночество; умеет кататься на мотоцикле; дружит с Куромаку, Данте и Ромео. *********** Ромео — Милый; добрый; дружелюбный; спокойный; любит девушек-кошек, любит выпивать; дружит с Пиком, Куромаку и Данте. Отношение с питомцем хорошие, дружит с ним. *********** Данте — Милый; спокойный; дружелюбный; любит по медитировать; дружит с Пиком, Куромаку и Ромео. Отношение с питомец замечательны, дружит с ним. *********** Куромаку — Серьёзный; спокойный; дружелюбный; любит читать различные научные книги; умеет делать различные проекты; дружит с Пиком, Данте, Ромео, Феликсом. Отношение с питомцем хорошие, дружит с ним. ************* Фёдор — Милый, спокойный, рассудительный, дружелюбный; любит оставаться в тишине и спокойствии; дружит с Пиком, Куромаку, Ромео и Данте; общается в основном только с Пиком. Питомцы. Зонтик — Милый; спокойный; дружелюбный; любит помогать в чём либо, делать венки из цветов; дружит с Габриэлем, Феликсом. Отношение с хозяином хорошие, дружит с ним. ********** Феликс — Милый; весёлый; добрый; дружелюбный; любит веселье; дружит с Зонтиком и с Габриэлем. Отношение с хозяином хорошие, дружит с ним. *********** Габриэль — Милый; спокойный; дружелюбный; любит задавать вопросы; умеет готовить; дружит с Зонтиком и с Феликсом. Отношение с хозяином замечательные, дружит с ним. ----------------- Вару — Милый; весёлый; дружелюбный 50 на 50; любит зелёную краску; умеет рисовать; дружит с Рикардо, Мимом, Чарли и с Родефом; Общается с ними и с Джокером. -------------------- Джокер — Милый; добрый; дружелюбный; любит гулять с друзьями; умеет водить машину или мотоцикл; дружит с Родефом, Чарли, Мимом и с Рикардо. Телосложение Пик — Накаченное телосложение, шесть кубиков, руки и ноги накачены, удар очень сильный. *********** Ромео — Накаченное телосложение немного виднеются кубики, руки и ноги немного накаченные, удар довольно сильный. *********** Данте — Нормальный вес, накаченное телосложение, руки и ноги нормальные, удар по слабее. ************ Куромаку — Довольно худой, четыре кубика, руки и ноги под накаченные, удар сильный. *********** Фёдор — Накаченное телосложение, виднеется пресс, руки и ноги немного накачены, удар довольно сильный. Питомцы Зонтик — Довольно худой, слегка накаченно тело, руки и ноги немного худые, удар слабый. ************ Феликс — Накаченное телосложение, но кубиков нет, руки и ноги немного худые, но удар сильный. ************ Габриэль — Довольно худой, накаченное тело, но кубиков нет, руки и ноги довольно длинные и худые, но удар сильный. ------------------- Вару — Накаченное телосложение, четыре кубика, руки и ноги слегка накаченные, удар сильный. ------------------- Джокер — Накаченное телосложение, но кубиков нет, руки и ноги немного накаченны, удар сильный. Волосы на голове. Ромео — Волосы розовые, передняя прядь волос жёлтая. ************ Данте — Волосы красные, передняя прядь волос каштановая. ************ Куромаку — Волосы серые, передняя прядь волос голубая. ************ Пик — Волосы фиолетовые. ************ Фёдор — Волосы каштановые, кудрявые. Питомцы. Зонтик — Волосы голубые, передняя прядь волос серая. ************ Феликс — Волосы жёлтые, передняя прядь волос розовая. ************ Габриэль — Волосы каштановые, передняя прядь волос красная. ------------------ Вару — Волосы зелёные, немного завитые. ------------- Джокер — Волосы салатовый, очень длинные, завитые. Объяснение к волосам. Когда человек становится питомцем, то ему перекрашивают несмываемой краской переднюю прядь волос. Тем самым прохожие понимают, что у этого человека имеется хозяин. Пик: Полу человек полу волк, может превращаться в волка. Куромаку: Полу человек полу кот, может превратиться в кота. Данте: Полу человек полу кот, может превратиться в кота. Ромео: Полу человек полу кот, может превратиться в кота. Фёдор: Полу человек полу волк, может превращаться в волка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.