ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
У него была фора в какие-то 40 секунд и спасало то, что двери были открыты. Быстро схватив ключи, он развернулся дабы выбежать в главный коридор, только вот Осаму уже вышел и смотрел на него. -почему ты так хочешь уйти, Чуя? —с волнением интересуется Шатен. Он и вправду волнуется за Чую, поэтому ему чертовски стыдно и не очень приятно в груди. Будто там скручивают пружину, сам рыжик, до того момента пока она не сорвётся, а вместе с ней и Дазай. Чуя продолжает «закручивать спираль», отходя от Дазая на расстояние. -потому что ты сделал мне больно.—тихо выдаёт тот, прижимая ключи к себе. -прости Чуя. Я был не прав, когда нёс про эту чушь. Ты тоже дорог мне, безгранично дорог. Неужели ты хочешь лишить меня и этого счастья? -а ты хочешь лишить меня жизни? -кто тебе это сказал, дорогой? Все обойдётся, я уверен—Осаму медленно подходит к тому, будто к подбитому дикому зверю, медленно и осторожно, боясь сделать лишнее движение. В голове омеги крутиться одно: это Осаму, мой Осаму, я хочу ему верить, но он сделал больно. Сердце парня трепетало, разрываясь на части, но сейчас он позволил себя обнять. Это же его Дазай Осаму, верно? -я. Я хочу верить тебе, но ты. Все равно поганый ублюдок и я сегодня уеду без тебя—ворчит тот, чувствуя тёплые родные руки, которые нежно поглаживали его по спине. На лице этого пере-клоуна блаженная улыбка, он продолжает обнимать его, поглаживая его по волосам и спине. И вот что этот дурак улыбается и заставляет Чую расслабиться из-за таких поглаживаний? Чуя Сдался и чуть прильнул к чужой груди, чувствуя сильную боль внизу живота. Голубые глаза поднимаются вверх, а руки упираются в его грудь. -чуя все ещё хочет бросить нас на произвол судьбы? —с кривой усмешкой интересуется Осамушка, все ещё держа руки на спинке парня, который гордо вскинул голову. Значит не боится, что уже безгранично радует альфу. -ты ебучая сука, которая заставила меня по нервничать, поэтому у меня болит живот и ты должен мне массаж—ворчит тот, смотря на того недовольным взглядом. В этот момент в комнату заходит второй альфа, с интересом смотря на эту парочку. Неужели так быстро помирились? Даже не верится. Тут взгляд падает на омегу,которого ему предстоит либо забрать, либо оставить на произвол судьбы. Правильные черты лица, чудные формы, миленький маленький, но до безумия вредный, что порой терпеть не возможно. И все равно он приглянулся шатену, нужно запомнить его по лучше, забрать и никогда не отпускать. Его старшая копия что-то шепчет парню на ушко, отчего тот довольно улыбнулся и увёл его, показав другому себе язык. Вот честно слово-вредина, каких поискать. Но ведь все равно красивый, верно? Вот и он так думает, что Чуя достоин внимания такого не въебенного красавчика как он. Парни ушли в небольшую комнатку, пришли они на откровенный разговор, чтобы полностью разобраться в их отношениях, да и приласкать его хочется. Пахнет ароматнее цветов, с ума сойти от запаха можно. Но вот даст ли он ту ласку, которой сейчас хочется альфе? Навряд ли. Он сейчас не очень дружелюбно настроен, а Осаму срочная нужда в обнимашках, после пережитого стресса. Чуть не потерял Чую, своего мелкого грозного мальчика. Тоскливо становится от этой мысли... Чуя забирается на диван с ногами и смотрит на убитого горем парня. Дазай не сел даже на диван, уселся просто на пол и уткнулся лбом в чужое бедро. Вот сиди и жалей его… Ему бы ещё заскулить и офигенная собака, разъебавшая что-то, получится. -что ты вот тут сидишь? Не хочу я тебя гладить. Зараза ты... Вот. Ударил меня, унизил и ждёт чего-то.—ворчит с дивана Чуя, отпихивая его, перед тем как заявить о своём желании—массируй мне ножки раб. -ну Чуя. Я же просил прощения. Я взорвался из-за того, что Ода мне очень сильно дорог. Он был самым близким и родным мне человеком—вновь оправдывается тот, начиная аккуратно поглаживать чужие ножки. -а я так. Хуйти что и с боку бантик, да? -вовсе нет. Ты очень важен мне, ты ведь моя вторая мамочка. Такой же ядовитый. Правду говорят, что сыновья ищут любовь похожих на их мам.—он поднимает взгляд, оглаживая пальчики юноши. Глаза шатена сверкают искренностью, но Накахара не собирается его жалеть. Он все равно уедет сегодня и не будет ночевать с ними. Все равно Дазай будет работать все это время с машиной. Чуе даже кушать им готовить не хочется. Совсем сил нет на заботу о ком-то. Ему срочно нужна Коетерапивая, хотя приехать к Мори-доно лучшее решение по его мнению. Но это на кого сил хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.