ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Следующие дни тянулись мучительно долго. Чуя не мог найти себе места даже после окончания течки. Было чертовски скучно, потому что оба Дазая уделяли все внимание машине времени, а Накахаре.. А что Накахаре? Ему приходилось терпеть все это, но он все чаще уезжал в город, иногда даже не появляясь в лаборатории днями. И вот наконец машина была готова. 2133 год 30 июня 10:45 виднеться на дисплее. Молодой человек заходит внутрь и жмурит глаза. Его копия объявляет пуск, рыжий парень выжимает рычаг. Машина начинает искриться, а тело юного парня пропадать с глаз их. Даже как-то грустно расставаться с ним, оба уже настолько привыкли к нему, что сейчас на душе тоскливо от того что он уходит. 2146 год. В комнате духота, но уже не такой молодой альфа продолжает спать. Сегодня 19 июня, его день рождения и он имеет право поспать в конце концов. Но, как говорится, покой всем только снится. Мужчина перекатывается на живот, заслышав за дверью детские голоса, что-то явно делящие. Дверь резко открывается и Дазай понимает, что притворяться спящим идея плохая и он снова ложится на спину, дожидаясь своей участи. А она уже близко. Не высокая девочка может лет пяти от силы уже вскоре сидит верхом на Осаму и улыбается ему, приминая открытку, сделанную своими руками, к груди именинника. Дазай открывает глаза, чтобы посмотреть на родную кровушку и счастливо улыбается ей. Она его любимица, что так похожа на одного из самых близких для него людей. Лазурные родные глаза внимательно смотрели в чужие карие. Тёмно-красные жёсткие волосы.. Совсем как у него. А вот и бежит её младший брат, запинаясь в своих ножках. Цвет волос тот же, что и у матери, только вот глаза такие тёмные,что даже у Анго или Дазая покажутся до фига светлыми. А вот и их мама Анго. Он проходит в комнату и поднимает карапуза на руки, смотря на лежащего шатена. -что развалился, совсем вставать не думаешь?—ворчит тот, прижимая к своей груди сыночка. В проходе показывается и их отец, что нежным взглядом осматривает каждого в этой комнате, особенно любимого мужа, который порадовал его двумя детьми,пока у Дазая Осаму не было ни одного. Пока не было. Вскоре в комнате появляется ещё одна фигура с фамилией Дазай и большим пузиком, ну и с недовольной моськой, к которой привыкли все родные шатена. -твой ребёнок настоящий абьюзер—ворчит тот, поглаживая свой округлый животик, который служит домом для ребёнка такой интересной личности как Осаму Дазай. Вот ради него он готов подняться, чтобы обнять своего любимого мальчика. Он обнимает всех и останавливается возле животика, награждая малыша там поцелуем. Сегодня он узнает пол ребёнка и это будет самым лучшим подарком. -нас будет кто-нибудь встречать?—доноситься из коридора. Приехали родители-понимает Дазай. Он уже видит свою мать с внуком на руках. Хах.. От среднего ребёнка дождался быстрее, чем от самого старшего,ведь С рук бабушки на мир поглядывает блондинчик, прижимая к груди любимую игрушку, с которой почти никогда не расстаётся. -Боже ты мой! Кого я вижу, родные мои—восклицает любимый муж, уходя в коридор, чтобы обнять теперь и его родственников. -Чуя аккуратнее, смотри чтобы нашему малышу ничего не навредило—ворчит тот, щелкая по носу Анго и прячась за Оду. Братец ведь всегда спасёт, даже несмотря на то что тебе уже под сорок и ты скоро будешь отцом? Дазай помнит про путешествие во времени, помнит 2142 год того времени, когда Оды не было и помнит как обещал не знакомится с Чуей, но вот облом. Этот самый Чуя теперь ходит с пузом по квартире и капает ему на мозги. Но Осаму все равно безгранично счастлив. Ему нравится такое настоящее, нравится быть любимым, нравится окружение своей семьи, ему теперь даже нравится отчим и Англо, да что про них.. Он любит их с Чуей домашнего питомца, несмотря на то что это собака. Теперь-то Осаму Дазай любит жить и, наверное, боится смерти? Это было бы смешно для него тогдашнего, который в подростковом возрасте не оставлял попыток перестать дышать навечно, а сейчас ему хочется сбежать от лап смерти, чтобы видеть счастливые улыбки на лицах своих родных и близких. Да и как он может умереть, когда должен убедиться в своём проигрыше или наоборот выигрыше в споре с Чуей насчёт их малыша,а это можно сделать только увидев его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.