ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Слезы лились ручьём. Чуя не как не мог успокоится. Как он посмел так обращаться с ним? Это ужасно, как только Чуя мог доверять ему? Этому подонку, что поднял на него руку. Сквозь слезы он слышит шаги. Вовремя опомнился, проклятый ублюдок, считает Чуя вытирая слезы и складывая свое белье в небольшой пакет. Осталось только забрать свое любимое постельное белье и ключи из той комнаты. В это время дверь позади отварилась и тот кто её открыл замер в проходе, наблюдая, как рыжий забирает все, что принадлежит ему. Заговорить было чертовски сложно, но он все же выдавил из себя его имя, хотя хотелось бы перехватить его руки и запретить ему заниматься этой ерундой, но он понимает, что сильнее ранит его. Чуя. Слышит он за спиной, но продолжает все поудобнее укладывать и утрамбовывать. Чуя. Снова повторяют, но уже требовательно. Парень застегивает чемодан. -Чуя остановись.—возможно слишком грубо произнёс альфа, но он испытывает стресс. Он понимает, что отнёсся к нему неправильно, но он был на эмоциях и не смог их сдержать, а сейчас Чуя на эмоциях. Его не хочется отпускать, хочется снова применить силу, обнять его так крепко и запретить уходить далеко. Только вот Чуя не собирается его слушать и ставит чемодан на пол, вытаскивая ручку и освобождая колёсики. -Накахара прекрати—уже почти рычит Осаму, начиная приближаться к рыжику. Чуя вздрагивает и вытаскивает баллончик с газом, наводя его на того, кого недавно страстно целовал и любил. -не приближайся. Я не собираюсь слушать твои извинения, просто уходи.—злобно ворчит Чуя, смотря на того, как на самого опасного для себя человека. -чуя хватит. Ода очень важен мне, поэтому я не сдержался и ударил тебя. Это никогда больше не повторится—он подходит ещё ближе, рассчитывая перехватить и заблокировать движения Накахары. Тот, чувствуя, что опасность ближе, скидывает с баллончика крышечку и наводит на уровень лица того. -уйди с дороги. Я не настроен на разговоры с ублюдками—грубо произносит тот, обходя его и направляясь к выходу. Вот она ошибка. Его быстро перехватывают сзади, держа руки покрепче и прижимают к себе. -тише Чуя. Ты будешь жалеть, милый. Я люблю тебя, правда люблю тебя.—слышит он до невозможности противный шёпот над своей головой и снова начинаем реветь. От досады. Что он такого может сделать, когда его так крепко держат? Осмысление, что можно пнуть по промежности доходит уже позже, когда Осаму уселся на кровать и возможности вырваться больше не было. Он пару раз треснул его головой, но он стерпел. Сидел и ждал когда он выдохнется и успокоится. Чуя противился долго и не собирался сдаваться, когда было тяжело дышать, как при быстром беге. Он даже вспотел от усилия, но его все ещё очень крепко держали. Надменно фыркнув, он сделал вид что Сдался, но даже в этот момент не прижался к тому, как это обычно бывает во время обычных ссор, а остался держать спину прямо. Только ведь Дазай сам прижался к нему, целуя в макушку. -успокоился наконец, малыш? Давай просто поговорим? —интересуется тот ослабляя хватку. Чуя чуть сползает, уставше прикрывает глаза, а Осаму верит, что тот больше не будет вырваться, но все равно держит. Потому что это Чуя. Всё всегда только по его правилам, вот сейчас он отказывается говорить и Осаму решает завести приятную для рыжика тему, чтобы смягчить его гнев. -давай мы сейчас успокоимся, пообнимаемся, я могу сделать своему любимому королю массаж стоп. Давай? Тебе всегда это нравилось, а хочешь сходим в ванную, перед тем как ехать к родителям? Они уже ждут тебя. Мне кажется, что сестрёнки любят тебя намного больше меня.—болтает тот безумолку, поглаживая чужой животик, который наверное сильно болит из-за такого напряжения. Осаму знает что Чуя любит детей, особенно двух сестёр Дазая, как и они его. Не отходят от него, а Чуе нравится возится с ними, радуется этому. Но и этим его сейчас не поймаешь. У него свои планы, он медленно спускает руку и локтем бьёт тому между ног. Хватка альфы, как он и ожидал, слабеет и Накахара успевает вырваться, убегая через открытую дверь за ключами. Боже, без шмоток проживёт. Сейчас главное уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.