ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Чай уже был практически выпит, парни вели себя спокойно, а вот Чуя не как не мог продолжить расспрос. Теперь он вообще считает, что упустил свой шанс. Омега тяжело вздыхает и обращается к любимому, чуть приобнимая его. -давно он умер? —негромко спрашивает тот, сразу же целуя его в щеку, да и второго тоже. Ради поддержки. -восемь лет назад.—также тихо отвечает тот, поджимая ноги и начиная липнуть к рыжику сильнее, чтобы его целовали и обнимали. -как он умер? —интересуется Дазай, поворачиваясь к старику. Шатен тяжело вздохнул и посмотрел на того, обнимая руку Чуи и целуя его несколько раз. Сердечко щемило от неприятных эмоций, но он все же решил не сдаваться и все рассказать. -Я... Не очень любил его парня и хотел их поссорить. Наплёл, что у Анго есть задание насчёт него, да и от Оды ему нужны только деньги и секс, а Анго отправил на адрес где ждала подговоренная актриса.—с горечью в голосе начал рассказывать тот. В момент рассказа Осаму думал о всем этом. Тоесть ему придётся смирится с этим наглым Анго? Нужно будет подавить желание, которое настигнет его через два года? Он сделает это, чтобы Ода выжил, обязательно сделает. Будет поддерживать его несмотря ни на что. -Ода с реагировал остро и направился туда, где у Анго предположительно должна быть встреча с придуманным мной заказчиком. Ну я то знал, что ничего он там не найдёт и спокойно начал ждать когда вернётся Ода, ну и Анго тоже. Только вот кто знал, что эта в тот день там отсиживался псих и он посчитал Оду угрозой...—Осаму замолчал, кусая губы, чтобы подавить слезы. Продолжил он уже с хрипом. -Ода искал Анго, что спровоцировало у того придурка мысль, что ищут его и он напал на него… Вот так вот предположили полицейские. Он толкнул его с высоты 7 этажа на балки. Когда приехал я, уже стояла скорая, полиция, родители. Все это время Ода был жив. Он мучался час с половиной, лежа там. И если бы не прохожая с собакой мучался бы до конца—еле как договорил тот и уткнулся Чуе в грудь, сильно сжимая руки на его одежде. Накахара плакал, он не знал этого человека, но лишь мысль о том как долго он мучался, заставляла его расплакаться от боли за него. Держался лишь младший. Он смотрел в пол, чтобы не показывать как ему сейчас плохо и больно. Он сидел и думал как уберечь Одасаку от всего этого ужаса. -я не позволю ему умереть.—уверено произнёс тот, посмотрев на парочку. Чуя тут же начал противиться, считая, что это дело хоть и хорошее, но не правильно прошлое менять. Подщечина... Первый раз, когда его Дазай серьёзно ударил Чу. Парень зажмурился, закрывая от него лицо и вжимаясь в спинку дивана. Почему-то вдруг инстинктивно стало страшно. Оба смотрели на него с яростью, будто бы это он так жестоко рассправился с этим человеком. -ради него все это, понимаешь? Я ради него начал строить машину времени, чтобы вернуть его! —очень громко начал объяснять шатен, заставляя прижаться к дивану ещё сильнее, а слезы литься быстрее. -значит, если он спасёт его...—всхлипывая, начал объяснять Чуя.—значит тебе не нужна будет машина, значит ты не подойдёшь ко мне в баре, значит мы никогда не познакомимся и тогда возможно я поеду в тот день в горы, попаду в тот злощастный автобус и умру уже я! -ода дорог мне—грубо отзывается младший, заставляя омегу разреветься сильнее и немедленно уйти из этой комнаты. А Дазай даже не пошёл за ним, вот что значит для него любовь... Теперь Чуя понимает насколько важен для Осаму. Он несколько раз бьёт себя по щекам. Так... Нельзя плакать из-за таких людей, они не достойны этого. Прошлое измениться и он никогда не повстречает такого козла, уже что-то хорошее. Накахара начинает собирать вещи, сильнее плача. Шатен даже не попытался остановить его, когда он ушёл. Ну и пускай! Пускай творят, что хотят. Он уезжает, не собирается терпеть всего этого. Просто найдёт способ остановить себе послание, чтобы не попасть в то проклятое место. Справиться сам, разберётся самостоятельно. Возможно найдёт настоящую любовь, а не такую как сейчас. Дазая... Его он забудет, справится, сможет.  — ты должен спасти его—произносит Осаму и поднимается с дивана, идя к выходу—и не забудь познакомиться с Чуей. -я подумаю насчёт знакомства—сухо отзывается младший, залпом допивая чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.